Цитата:
*** В общем дерзай, как одумаешься - приходи :) |
любые кнопки, блоки, в любой комбинации - всё это ТЕКСТ + ГРАФИКА
всё это реализуемо на холсте, или на холсте с опенжл не тупите мужики, не тупите..:haha: //иногда мне кажется что я разговариваю с зомбями |
Цитата:
Понимаешь, я бы вот хотел переспать с Анджелиной Джоли, могу создать тут тред, но ... 1) Факт того, что я пересплю Джоли кроме меня (ну ещё Бреда Пита:D ) мало кого тронет; 2) От того, что я буду тут писать - я с ней не пересплю, т.е. пока нет пруфа - всё это сраное сотрясание воздуха. А вообще: http://ru.wikipedia.org/wiki/%DD%F4%...FE%E3%E5%F0%E0 |
|
Цитата:
|
ТЕКСТ + ГРАФИКА это плакат на стене
а в приложениях есть еще разметка стили события мышки и клавиатуры способы обмена информацией с серверами пользователями устройствами и милард других абстракций. но для таких гуру как ты это все бесполезный хлам придуманный глупыми людьми ведь ТЕКСТ + ГРАФИКА -это все что нужно |
Цитата:
это затягивает процесс и в промежутках приходица всячески себя и других развлекать ибо скука уныние |
Цитата:
|
Цитата:
правда нужно будет прописать правила, в каких тегах html инфу эту выводить) Цитата:
попробуй сделать сам веб приложуху чисто на канве, а потом приходи сюда, обсудим. |
вы чо намекаете шо это сложно сделать ?
выменязан триговали! я же говорю о том что уже реально делают - об 2Д играх на канвасе это же обычные веб приложения могут быть, ибо нет разницы между гуем игры или редактора или рисовалки или сайта и если вам жмет ДОм то вы идете на Холст идите вы все на холст всетаки я тут реально самый умный |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |