Цитата:
|
Цитата:
позырь выше логотип сайта - он еще веселее! а ты чо эмо шоли? //вы чо там в интернете все совсем ебанулись шоле? не тупите мужики не тупите |
Цитата:
|
краб - это скорее похвала
например - путин краб дизайн вызывает восхищение: ![]() |
спустя год самообразования понимаю что в названии темы слишком много радикализма и экстримизма и нетерпимости
однако идея перенести весь интерфейс на канвас вполне здравая как например в случае игр на webgl недостаток метода - необходимость писать собственные либы премущества - неограниченый полет фантазии преимущество обычного html - готовые инструменты оформления которые предельно быстры недостатки - их нет, это просто элементарный отточеный инструмент для работы с документами |
проблема которая меня волновала изначально - бардак в тегах и правилах оформления
но теперь я окончательно переварил хтмл и цсс часть - и нашел минимум достаточный для полноценной работы например я использую всего семь тегов - бритва обамы, епта )) |
|
не вижу смысла делать так но видимо смысл даже всетаки есть
и чтобы опять особо выпендриться скажу что золотой век всего этого хтмл-хозяйства наступит ровно с появлением WebCL - тогда не надо будет вникать в такую тупую и сложную технологию как ОпенЖЛ - всетаки я не вижу в 3-играх на этой технологии настоящего три дэ кайфа - отстой унылый полигональный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |