Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #71 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:01
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Sweet,
Ну и что? Это же и без твоих эксперементов очевидно.

Object.__proto__+""

v8:
function Empty() {}

firefox:
"function () {
}"

тут и без этого фуфла ясно, что в одном случае есть имя а в другом - нет. Ты же вроде о причинах че то хотел..., а так ты капитан.

Последний раз редактировалось newobject, 13.07.2014 в 20:06.
Ответить с цитированием
  #72 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:17
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от newobject
Это же и без твоих эксперементов очевидно
Это не эксперименты. Это иллюстрация того, как работает.
Вообще, уныло и толсто. Я же говорил, что
Сообщение от Sweet
предвижу кукарекание
Но я готов разжевать тему как следует...
Сообщение от newobject
Ты же вроде о причинах че то хотел...
Вообще-то я написал о причинах. Вернее дал ссылку. Так вот, там сказано:
Цитата:
Возвращается зависящее от реализации представление функции, которое имеет синтаксис FunctionDeclaration.
FunctionDeclaration имеет следующую семантику:
function Identifier ( FormalParameterListopt) { FunctionBody }
, где Identifier - как раз и храниться в name.
Есть ещё что покукарекать?
Ответить с цитированием
  #73 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:22
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Сообщение от Sweet
написал о причинах
Ты написал о причинах того, почему из function Empty(){} выдергивается имя Empty, а из function(){} -- не выдергивается. Кэп как бы намекает, что можно проще -- потому что там, во втором случае, нет этого имени, епт. А вот почему ОНИ так сделали, это и был вопрос. А то что ты показал -- это и последнему дебилу ясно.
Ответить с цитированием
  #74 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от newobject
А вот почему ОНИ так сделали
Как захотели, так и сделали. Потому что в стандарте сказано
Цитата:
что использование и расстановка пробелов, символов окончания строки и точек с запятой в строковом представлении зависит от реализации.
Сообщение от newobject
то что ты показал -- это и последнему дебилу ясно.
Конечно-конечно. Только вот ты не показал этого, когда я спрашивал. Видимо, ты дебильнее последнего дебила.
Ответить с цитированием
  #75 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:30
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Sweet,


foo=function foo(){}
bar=function(){}
foo.name//foo
bar.name//""

Вот что ты реально показал. Только распинался 2 страницы почему-то. Какой-то ты странноватый.
Ответить с цитированием
  #76 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:32
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Сообщение от Sweet
Потому что в стандарте сказано
Чо сказано? Что имя должно быть? Или что не должно?
Ответить с цитированием
  #77 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:33
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Sweet прекращай развлекать троля =)
<object type="application/x-shockwave-flash" data="http://z0r.de/L/z0r-de_5784.swf" width="1334.2" height="659" id="flash" ></object>

Последний раз редактировалось MallSerg, 13.07.2014 в 20:35.
Ответить с цитированием
  #78 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от newobject
Вот что ты реально показал.
Не гони. Я реально показал вот это:
foo=function foo(){}
bar=function(){}
foo+''// function foo(){}
bar+''// function (){}

Но суть в том, что ты и такого не показываешь.
Ответить с цитированием
  #79 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от MallSerg
Sweet прекращай развлекать троля =)
Я в курсе, что он тролль. Я и начал, чтобы пообщаться с троллем. Мне это самому доставляет.
Ответить с цитированием
  #80 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:36
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Сообщение от Sweet
Но суть в том
Суть в том, что ты о чем-то своем, тихо сам с собой.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по prototype xfreewindx Общие вопросы Javascript 3 10.04.2013 18:03
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
область видимости переменных в prototype (тупой вопрос)) stnw Общие вопросы Javascript 3 11.02.2011 19:25
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56