Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #81 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:38
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Сообщение от Sweet
такого не показываешь.
Да, особенно 2 страницы подряд, непонятно к чему не показываю.
Ответить с цитированием
  #82 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:41
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Сообщение от Sweet
показал вот это
Ты показал, как привести функции к строковоиу представлению, да сладкий?
Ответить с цитированием
  #83 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от newobject
Суть в том
Суть в том, что ты не знаешь, как всё устроено, поэтому пишешь всякую хрень, типа этого:
fu=function(){}
fu.__proto__==Object.__proto__//true

Ты наверное думаешь, что это кого-нибудь удивит? Тебе, наверное, кажется, что от такого кода все прям в осадок выпадут, не зная, как же это работает?
Ладно, ты мне в конец наскучил. Давай, кукарекай дальше!
Ответить с цитированием
  #84 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:50
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Сообщение от Sweet
не зная, как же это работает?
А ты значит знаешь?
Ответить с цитированием
  #85 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:52
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от newobject
А ты значит знаешь?
Конечно, знаю. Хочешь, попробуй поставить меня в тупик.
Ответить с цитированием
  #86 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:55
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newobject
 
Регистрация: 10.07.2014
Сообщений: 145

Sweet,
Да тут и знать нехрен, если б ты знал язык, у тебя бы не возникло подозрения, что кто-то может подумать, что это сложно.
Ответить с цитированием
  #87 (permalink)  
Старый 13.07.2014, 20:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

newobject, надоел твой унылый троллинг. Скука смертная...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос по prototype xfreewindx Общие вопросы Javascript 3 10.04.2013 18:03
Всплытие событий или что то не так... Кирюха =) jQuery 6 30.03.2013 12:56
область видимости переменных в prototype (тупой вопрос)) stnw Общие вопросы Javascript 3 11.02.2011 19:25
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56