Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 14:09
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Скажу сразу, что нативный алгоритм не знаю
function length_d(string){
  var count = 0;
  while (string.charAt(++count));
  alert (count);
}
length_d (" лох")
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 14:09
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

что то получилось..

<html>
	<head>
		<title>example</title>
	</head>

	<body>
		<script>
			
			
			
function length_d(string)
	{
	var massive_alements = [];
	var count = 0;
	
	for(var i = 0, ln = string.length; i < ln; ++i)
		{
		var element = string.charAt(i);
		massive_alements.push(element);
		if (element == 1)
			{
			console.log('равен единице');
			}
		else
			{
			++count;
			}
		}
	
	console.log(count);
	}
length_d ('my string');
		</script>
	</body>
</html>

Последний раз редактировалось skrudjmakdak, 15.07.2014 в 14:13.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 14:12
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

я чет бред какойто написал))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 14:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesfiraty Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesfiraty
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 30

спасибо за помощь ребят)) от всей души благодарю. не подскажете а есть ли книга направленная на практическое применение js??
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 14:20
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

неплохая документация: http://learn.javascript.ru/
а практическое применение? пойдешь на работу там и будет практическое применение))
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 14:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesfiraty Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesfiraty
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 30

ага вот только без прочного знания на работу сейчас не берут)) работал верстальщиком год и css html и подключал готовые плагины)) но потом призвали в армию)) вернулся и все уже без js никуда)))
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 15.07.2014, 14:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesfiraty Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesfiraty
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 30

вот засел за жесткое изучение)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CSS свойство "content" без before и after. ruslan_mart (X)HTML/CSS 5 01.10.2013 19:28
Зачем у NodeList и HTMLCollection свойство length enumerable? danik.js Общие вопросы Javascript 5 27.03.2013 11:02
Свойства объекта, методы и this. Почему свойство вызывается с () ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 04.11.2011 20:39
Объект не поддерживает это свойство или метод load_081112_0953.js 1auto1 Internet Explorer 1 13.04.2011 21:59
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39