Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 18:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesfiraty Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesfiraty
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 30

помогите с декоратороами разобраться
Короче пробую следующую функцию написать
1) функция получает массив и какой нибудь элемент
2) записывает новый элемент
3)при помощи функции обертки forEach переберет элементы запишет консоль и передаст управление функции обратно

вот тут застрял alert("asd"); ничего не выводит почему??

function arg(massiv, element){
massiv.push(element);
return function(){
alert("asd");
return arg.apply(this, arguments);
}

}


var a = ["абрикос", "помидор"];
var b = "lololo";

arg(a, b);

Последний раз редактировалось nesfiraty, 31.07.2014 в 18:15.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 19:01
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

А так алерт выводится?
arg(a, b)();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.07.2014, 19:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesfiraty Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesfiraty
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 30

да спасибо)) объясни что происходит?? замыкание?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 04:26
Профессор
Отправить личное сообщение для jsnb Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsnb
 
Регистрация: 15.03.2014
Сообщений: 561

Сообщение от nesfiraty Посмотреть сообщение
что происходит?? замыкание?
Функция arg возвращает другую функцию, которая и запускается вторыми скобками.
А вот для чего там нужно
return arg.apply(this, arguments);

я без понятия.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.08.2014, 07:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для nesfiraty Посмотреть профиль Найти все сообщения от nesfiraty
 
Регистрация: 15.07.2014
Сообщений: 30

спасибо за помощь ребят!! просто прочитал тему декораторов и понял что надо написать что то свое а не пример с учебника только тогда дойдет но пока не дошло)))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Прелоадер (помогите разобраться) xsfd AJAX и COMET 6 16.09.2010 02:30
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24