Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2014, 13:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для йцукенгшщзхъ Посмотреть профиль Найти все сообщения от йцукенгшщзхъ
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 6

Помогите! Нужно прочитать файл с сервера.
Помогите написать код, для прочтения json файла с сервера.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2014, 13:30
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

JSON
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 10:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для йцукенгшщзхъ Посмотреть профиль Найти все сообщения от йцукенгшщзхъ
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 6

И что это? Там не объясняется как, никакого примера, с json я поработал, внешний файл прога читает, а вот с сервера нет. На этой ссылке про сервер и слова нет, к чему она?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 10:52
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

Ты приходишь на форум и говоришь: «Помогите! Нужно прочитать файл с сервера». Но ты просишь без должного уважения. Не предлагаешь дружбы.

Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.08.2014, 10:55
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

А json с сервера получается так:

$.getJSON('/path/to/json.json').done(function (json) {
    // Тут делаешь что угодно с json
}).fail(function (error) {
    // Сюда приходят ошибки
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 12:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для йцукенгшщзхъ Посмотреть профиль Найти все сообщения от йцукенгшщзхъ
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 6

Спасибо за помощь, извините за обращение. Просто уже больше 2 недель над работаем, руководители говорят гугли, уже сильно достало. Вставил, ничего не получилось. Видимо я не правильно задал вопрос, друг подсказывает, что надо серверную сторону прописать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите срочно: нужно организовать технлогию "перетаскивания" Dima00782 Общие вопросы Javascript 7 22.07.2010 11:58
Что можно и нужно прочитать про валидацию? Amateur Общие вопросы Javascript 5 09.03.2010 11:41
Как прочитать файл? SunYang Общие вопросы Javascript 7 01.02.2010 11:13
помогите : селекты и инпут... очень нужно SandZ Events/DOM/Window 4 10.09.2009 14:22
Помогите нужно узнать сылку на файл находящийся на компе... Lumy:) Общие вопросы Javascript 2 03.08.2009 12:03