Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2014, 17:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Hunder Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hunder
 
Регистрация: 04.08.2014
Сообщений: 1

"Листалка" на Java Script
Уважаемые коллеги, здравствуйте.

Так как я на форуме новенький, точно не знаю, к какому другому разделу форума адресовать этот вопрос.

Столкнулся с задачей реализовать просмотр каталога на сайте компании в виде так называемой "листалки".
Т.е. как всем давно известные решения на базе Flash.
Слышал, что такие решения в последнее время появлялись не только на Flash, но и на JavaScript.
Но нужно, чтобы:
1) была возможность просматривать на сайте такую "листалку" для пользователей со всех устройств (т.е. и настольные компьютеры, и смартфоны (iFon), и планшеты (iPad, Android, др. О.С.);
2) не было ограничения по количеству страниц;
3) решение было бесплатным (по-возможности).

Ввиду того, что я новичок в вашем сообществе, прошу меня извинить за возможные опечатки и другие ошибки.
Буду очень рад всем комментариям. Особенно - с мудрыми рассуждениями о плюсах и минусах того или иного решения.

С уважением,
Hunder
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2014, 17:43
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Что за каталог? Что за листалка?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2014, 18:06
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Hunder
Уважаемые коллеги, здравствуйте
не знаю, как остальные, но лично я стараюсь не относить к разряду коллег тех, кто не умеет пользоваться гуглом
https://www.google.ru/webhp?sourceid...js+book+effect
https://www.google.ru/webhp?sourceid...ge+turn+effect

http://tympanus.net/Development/BookBlock/index.html
http://www.html5rocks.com/ru/tutoria...ings_pageflip/

upd: да, и
Сообщение от Hunder
Java Script
пишется в одно слово. Начни хотя бы с этого.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
задача из VBA сделанная в Java Script Katya1406 Javascript под браузер 1 02.12.2014 19:34
задача из VBA сделанная в Java Script Katya1406 Общие вопросы Javascript 11 09.03.2014 17:01
задача из VBA сделанная в Java Script Katya1406 Элементы интерфейса 0 04.03.2014 00:07
Требуется программист Java Script Дитрий Андрияшкин Работа 0 03.08.2011 21:44
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57