Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 16:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kirilvlasuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirilvlasuk
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 11

Помощь в расшифровке
Всем привет, нужна помощь в расшифровке javascript. Может кто подсказать каким образом данный скрипт генерит число. Если нужны дополнительные данные говорите. И не кидайте помидорами все пишу на пыхе от того и знания джавы хромают.
function doAction () {
			function parseHash(){
				var res = {},
					hash = window.location.hash.substr(1).split("&"),
					l = hash.length,
					fields = false,
					i;
				for (i=0; i<l; i++){
					fields = hash[i].split("=");
					if (fields.length = 2){
						res[fields[0]] = fields[1];
					}
				}
				return res;
			}
			function postIt(data){
				var form = document.createElement('form'),
					input, i;
				form.setAttribute("method", "POST");
				form.setAttribute("action", "#");
				for (i in data){
					if (typeof i == "string" && typeof data[i] == "string"){
						input = document.createElement('input');
						input.setAttribute("type", "hidden");
						input.setAttribute("name", i);
						input.value = data[i];
						form.appendChild(input);
					}
				}
				document.body.appendChild(form);
				form.submit();
			}
			var data = parseHash();
			if (data && data['access_token']) {
				postIt(data);
			} else {
				opener.widgetForm.errorMessage('provider<br/>Empty required value [code] in provider request.');
				opener.widgetForm.popupClosed(true);
				self.close();
			}
		}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 16:12
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

О каком числе речь? Здесь просто парсится хэш урла, на основе этих данных генерится и отсылается форма .
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 16:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kirilvlasuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirilvlasuk
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 11

Сообщение от WorM32 Посмотреть сообщение
О каком числе речь? Здесь просто парсится хэш урла, на основе этих данных генерится и отсылается форма .
То есть POST или GET отправляются распарсеные данные в другой скрипт?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 16:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kirilvlasuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirilvlasuk
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 11

Я с чего про число подумал потому что скрипт обработчик имеет следующий юрл http://loginza.ru/api/redirect?rnd=0.4982876156111834 и в зависимости от даты и времени он меняет свой вид. Я почему то и подумал что где то в джаве генериться это число rnd.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 16:43
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Вот так оно генерится.

<script>
alert(Math.random());
</script>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 16:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kirilvlasuk Посмотреть профиль Найти все сообщения от kirilvlasuk
 
Регистрация: 23.06.2014
Сообщений: 11

Сообщение от WorM32 Посмотреть сообщение
Вот так оно генерится.

<script>
alert(Math.random());
</script>
Да там действительно есть рандомная часть но ее я смогу сам сгенерировать и передать, еще в этом чесле как то текущее время заныкано так как время действия ссылки 30 сек и она умирает.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 16:54
Профессор
Отправить личное сообщение для WorM32 Посмотреть профиль Найти все сообщения от WorM32
 
Регистрация: 11.02.2014
Сообщений: 303

Сообщение от kirilvlasuk Посмотреть сообщение
еще в этом чесле как то текущее время заныкано так как время действия ссылки 30 сек и она умирает.
Сомневаюсь) Максимум значение параметра обрабатывается сервером, но никак не является результат какого ли "ныкания".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатная помощь новичкам iCanary Общие вопросы Javascript 11 30.11.2015 20:35
помощь по jquerry анимации rev27 Элементы интерфейса 6 23.04.2014 03:06
Нужна помощь по javascript darklend Общие вопросы Javascript 0 12.01.2014 23:33
Нужна помощь в расшифровке JavaScript Alucard456 Общие вопросы Javascript 9 03.08.2010 15:33
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17