Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 18:14
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

Как правильно переписать данный код чтобы срабатывал yaCounterXXXXXX.reachGoal
$('.h-l-t, .x_x_x, #zakaz').click(function(){window.open($(this).data('link'));yaCounterXXXXXX.reachGoal('lndg');return true;});


есть ссылки
<a class="h-l-t x_x_x" data-link="http://goo.gl/ieU1Ib">Купить</a>


при клике срабатывает и в новом окне открываем нужную ссылку
НО yaCounterXXXXXX.reachGoal('lndg');return true;
не срабатывает и не записывает в Яндекс метрике клик

Последний раз редактировалось wlad2, 21.12.2014 в 11:13.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 18:38
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

А ошибки есть в консоли?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 18:45
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

есть
event.returnValue is deprecated. Please use the standard event.preventDefault() instead.
3
Uncaught TypeError: Cannot read property 'msie' of undefined
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 18:48
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Uncaught TypeError: Cannot read property 'msie' of undefined
а это строка ссылается часом не на скрипты метрики?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 18:53
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

ругается на файл jQuery JavaScript Library v1.9.1
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 18:55
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

надо call stack смотреть в консоле, так трудно сказать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 18:57
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

wlad2,
Да, return true лучше убрать.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 19:42
Аватар для wlad2
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для wlad2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от wlad2
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 117

всем спасибо
но оказалось проблема в том что ID XXX был не правильным
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие click как правильно? piraids jQuery 9 20.08.2013 13:01
Как правильно составить условие определяющее расширение файлов djadrenaline Общие вопросы Javascript 5 21.07.2012 23:34
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Как обойти base href, чтобы ссылка на внешн. js была локальной? Andrej_2 Общие вопросы Javascript 2 18.11.2011 11:25
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20