Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 19:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jaxmackey Посмотреть профиль Найти все сообщения от jaxmackey
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 4

Объясните принцип работы скрипта
Здраствуйте! Вот собственно скрипт. Очень буду рад если кто-нибудь мне досконально объяснит принцип его работы. Желательно по строчно. т.к с ява мало знаком а мне его нужно переписать на другой яп.

var w6 = this;
for (var S6 in w6) {
  if (S6.length == (39 >= (1357, 0) ? (809, 8)  : (96, 315) > (1179, 707) ? 819 : (162, 445) < 293 ? (476, 1356)  : (388, 6)) && S6.charCodeAt(((329, 164) <= 203 ? (534, 5)  : (360, 103))) == ((33, 375) > (576, 39) ? (1, 101)  : (513, 716) < (1258, 15) ? (162, 39)  : (8, 102) != 102 ? (341, 'ju')  : (406, 80)) && S6.charCodeAt((394 > (502, 77) ? (279, 7)  : (26, 35))) == ((10, 477) >= (62, 591) ? 'b' : (842, 995) > 707 ? (66, 116)  : 60 > (134, 577) ? (94, 'b')  : (494, 496)) && S6.charCodeAt(((53, 112) <= (1285, 325) ? (822, 3)  : (89, 1211) < (261, 102) ? (8, 414)  : (405, 344) <= (538, 20) ? (72, 241)  : (115, 94))) == ((484, 1236) > 78 ? (30, 117)  : (22, 87)) && S6.charCodeAt(((30, 177) < 48 ? 903 : (18, 45) <= (215, 475) ? (138, 0)  : (558, 850))) == (278 <= (93, 120) ? (109, 581)  : 40 < (8, 47) ? (674, 100)  : (1470, 4))) break
};
var g4 = {
  'a4': {
  },
  'V8': 'h',
  's4': 'a',
  'v9': 's',
  'y2': 'k',
  'H4': 'e',
  'M3': 1653347024,
  'd6': 1648774007,
  'B4': 2,
  'X4': 1,
  'a8': 3585,
  'A3': 'a',
  'e2': 'l',
  'H2': 'o',
  'B8': 'w',
  'R6': 't',
  'C6': 'u',
  'M2': 's',
  'b4': 0,
  'F9': 4,
  'C9': 'c',
  'E9': 'r',
  'z3': 'C',
  'y3': 'ode',
  'p9': 'At',
  'y9': 'charCodeAt',
  'Q9': 8,
  'J8': 'ha',
  'F2': 'rC',
  'u3': 'A',
  'D4': 't',
  'o9': 16,
  'r2': 'ch',
  'c4': 3,
  'y4': 24,
  'V9': 15,
  'R9': 17,
  'd9': 13,
  'U9': 19,
  'h9': 5,
  'i3': 'od',
  's9': 'e',
  'b9': 'ar',
  'c3': 'o',
  'N9': 'd',
  'K9': 'eA',
  'v3': 'hash',
  'k2': 'J',
  'b3': 'l',
  'f8': 'i',
  'E6': 'g',
  'h3': 'p',
  'u6': 'v',
  'Y2': 'j',
  'p3': 'n',
  'h2': '7',
  'P3': 'M',
  'O3': '0',
  'R2': 'm',
  'L3': '1',
  'g8': 'Co',
  'd2': 'de',
  'g6': 'f',
  'm4': 'a0',
  'e8': 'x',
  'l9': 'S',
  'd8': 'to',
  'd4': 'tr',
  'M6': 'H',
  'j8': 'RO',
  'Z9': 'T',
  'W4': 'R',
  'x4': 32,
  'n6': 'Sigm',
  'e3': 'ma',
  'I4': 6,
  's3': 'O',
  'j6': 'TR',
  'e4': 7,
  'm2': 'sigma1',
  'N2': 'Hex',
  'K4': '',
  'J4': 'en',
  't9': 'co',
  'n8': 'la',
  'i9': 12,
  'r3': 'eco'
};
function hash(hash) {
  var p6 = 'sk';
  var c0 = - g4.M3,
  B0 = - g4.d6,
  v0 = g4.B4;
  for (var T0 = g4.X4; l0.n0(T0.toString(), T0.toString() .length, g4.a8) != c0; T0++) {
    v0 += g4.B4;
  }
  if (l0.n0(v0.toString(), v0.toString() .length, g4.a8) != B0) {
    return ;
  }
  return Hashing[(g4.V8 + g4.s4 + g4.v9 + g4.V8)](hash, (g4.A3 + p6));
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 19:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

jaxmackey, а что в вашем яп нет условных выражений, циклов и функций? Что за яп такой?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 21:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jaxmackey Посмотреть профиль Найти все сообщения от jaxmackey
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 4

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
jaxmackey, а что в вашем яп нет условных выражений, циклов и функций? Что за яп такой?
Все есть. Я просто синтаксис ява скрипта не понимаю. Объясните, очень прошу!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 21:35
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от jaxmackey
Я просто синтаксис ява скрипта не понимаю.
Just as planned! Код специально был запутан. Нормальный код на js выглядит не так:
(39 >= (1357, 0) ? (809, 8)  : (96, 315) > (1179, 707) ? 819 : (162, 445) < 293 ? (476, 1356)  : (388, 6)) && S6.charCodeAt(((329, 164) <= 203 ? (534, 5)  : (360, 103))) == ((33, 375) > (576, 39) ? (1, 101)  : (513, 716) < (1258, 15) ? (162, 39)  : (8, 102) != 102 ? (341, 'ju')  : (406, 80)) && S6.charCodeAt((394 > (502, 77) ? (279, 7)  : (26, 35))) == ((10, 477) >= (62, 591) ? 'b' : (842, 995) > 707 ? (66, 116)  : 60 > (134, 577) ? (94, 'b')  : (494, 496)) && S6.charCodeAt(((53, 112) <= (1285, 325) ? (822, 3)  : (89, 1211) < (261, 102) ? (8, 414)  : (405, 344) <= (538, 20) ? (72, 241)  : (115, 94))) == ((484, 1236) > 78 ? (30, 117)  : (22, 87))...

Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 21:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jaxmackey Посмотреть профиль Найти все сообщения от jaxmackey
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 4

я не то что не знаю как распутать, я не могу понять что вообще в этом коде. описано, поэтому и прошу объяснение.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 22:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от jaxmackey
я не могу понять что вообще в этом коде.
Так и вряд ли кто-то может сходу это понять. Для этого и запутывают код. Лично мне вникать не интересно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 23:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

jaxmackey, код не полный.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 23:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для jaxmackey Посмотреть профиль Найти все сообщения от jaxmackey
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 4

Кто согласиться за хорошее денежное вознаграждение распутать данный скрипт и расписать мне принцип его работы? в лс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Приостановка работы скрипта onejsquestion Общие вопросы Javascript 3 23.12.2016 18:50
не могу понять принцип всего скрипта sonniksonnik Общие вопросы Javascript 11 19.11.2013 16:36
Скорость работы js скрипта Severtain Общие вопросы Javascript 1 23.05.2013 21:12
Механизм работы скрипта на сайте МДМ Банка tzhe jQuery 1 29.11.2010 21:36
Принцип работы счетчика liveinternet paveljava5 Общие вопросы Javascript 5 02.08.2010 11:53