Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.08.2014, 23:06
Профессор
Отправить личное сообщение для espltd Посмотреть профиль Найти все сообщения от espltd
 
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 201

Проблема в выпадающем списке. помогите
Господа программисты. Обращаюсь к вам ибо последняя надежда на Вас. Делаю выбор стран и городов к ним.в 1 селект все приходит на ура.во 2 грузится вместо названий [object Object]. Не могу найти причину.все перерыл.использую yii. Правильно оформлять аякс запросы в нем пока не умею. Скажите пожалуйста почему вместо названий грузит [object Ob
ject]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 03:48
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

*facepalm* Ты третий раз задаешь вопрос на форуме. И с каждым разом ты все менее четко обрисовываешь чего ты хочешь. Следующим постом будет «Эй, мужики, тут, это…»
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2014, 04:02
Аватар для ixth
Профессор
Отправить личное сообщение для ixth Посмотреть профиль Найти все сообщения от ixth
 
Регистрация: 19.01.2010
Сообщений: 354

CDATA в блоке скрипта не нужна.
Почитай также статью про дебаг js в Хроме: https://developer.chrome.com/devtool...ript-debugging
И про оформление кода на форуме: formatting

function loadCity(select) {
	var citySelect = $('select[name="city"]');
	citySelect.attr('disabled', 'disabled');
	$.getJSON('', {action:'getCity', id: select.value}, function (cityList) {
		citySelect.html('');
		$.each(cityList, function (i*!*, val*/!*) {
			// Проблема в этой строке, скорее всего тебе нужно сделать так
*!*
			citySelect.append('<option value="' + val.id + '">' + val.title + '</option>');
*/!*
		});
		citySelect.removeAttr('disabled');
	});
}

Последний раз редактировалось ixth, 07.08.2014 в 04:08.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Унылого треша тред megaupload Оффтопик 648 17.06.2014 14:31
Помогите советом, в чем может быть проблема? prope Общие вопросы Javascript 7 14.12.2013 23:44
цвет строки в выпадающем списке combobox-a aristov ExtJS 4 26.09.2012 09:42
вывод объектов в выпадающем списке Faab jQuery 2 25.08.2012 23:09
Программа Sothink DHTML. Проблема с выпадающем меню в Opere и Мозила. wertor Javascript под браузер 1 27.01.2010 17:19