Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2014, 18:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для poondek Посмотреть профиль Найти все сообщения от poondek
 
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 1

Помогите с кодом!
Начал потихоньку изучать учебник HTML.5.CSS.3.и.Web 2.0.Разработка.современных Web-сайтов.
И сразу же откроем файл Web-сценариев main.js. В са-мом его начале, еще до вызова метода onReady объекта Ext, вставим код листин-га 16.2. Листинг 16.2
function adjustContainers() {
var clientWidth = Ext.lib.Dom.getViewportWidth();
var clientHeight = Ext.lib.Dom.getViewportHeight();
var cNavbarWidth = Ext.get("cnavbar").getWidth();
var cHeaderHeight = Ext.get("cheader").getHeight();
var cCopyrightHeight = Ext.get("ccopyright").getHeight();
Ext.get("cheader").setWidth(clientWidth);
var cNavbarHeight = clientHeight — cHeaderHeight — cCopyrightHeight -
30;
Ext.get("cnavbar").setHeight(cNavbarHeight);
Ext.get("cmain").setHeight(cNavbarHeight);
Ext.get("cmain").setWidth(clientWidth — cNavbarWidth — 10);
Ext.get("ccopyright").setWidth(clientWidth);
}
В конце тела функции, которую мы передаем в качестве параметра методу onReady объекта Ext, вставим два выражения:
Ext.fly(window).on("resize", adjustContainers);
adjustContainers();
Не могу понять,что и куда вставлять.

Вот,что находиться в файле main.js
Ext.onReady(function() {
var ceLinks = Ext.select("UL[id=navbar] LI");
Ext.fly(window).on("resize", adjustContainers);
adjustContainers();
ceLinks.on("mouseover", function(e, t) {
Ext.get(this).addClass("hovered");
e.stopEvent();
});
ceLinks.on("mouseout", function(e, t) {
Ext.get(this).removeClass("hovered");
e.stopEvent();
});
});

Помогите собрать головоломку
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 13:23
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

код, похоже, для работы с фреймворком ExtJS http://www.sencha.com/products/extjs/

какая конкретно строка не понятна ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.08.2014, 13:27
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от Pavel M.
В конце тела функции, которую мы передаем в качестве параметра методу onReady объекта Ext, вставим два выражения:
Ext.fly(window).on("resize", adjustContainers);
adjustContainers();
Не могу понять,что и куда вставлять.
так ниже в функции

Ext.onReady(function() { 
	//...
	Ext.fly(window).on("resize", adjustContainers);
	adjustContainers();
    //...
});

вроде все вставлено уже ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ С КОДОМ В JAWA SKR Кодер Ваши сайты и скрипты 1 31.07.2013 16:10
Ребята помогите с кодом, один день до теста:) 1989prone Общие вопросы Javascript 0 10.02.2013 03:29
помогите с кодом кликандера андрей1234 Общие вопросы Javascript 5 26.11.2012 21:23
Помогите с кодом сохранения параметром CheckBox-ов в куки Konstantine jQuery 0 26.05.2012 16:20
Привязка картинки к углу ячейки таблицы! Помогите с кодом! Alexofer Общие вопросы Javascript 6 31.12.2008 00:14