Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 01:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Помогите расшифровать хитрый Javascript (packed )
есть такой зашифрованный js:

http://szmrc.ru/new.js

Последний раз редактировалось mrKot, 30.08.2014 в 14:42.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.08.2014, 23:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

кто-то поможет?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 01:14
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

От те 2 сайта:
http://jsbeautifier.org/
http://www.jsnice.org/

Сначала прогоняешь через один, потом через другой. Очерёдность зависит от случая.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 02:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Немного изменили, ну стало такое http://szmrc.ru/new.js

Последний раз редактировалось mrKot, 30.08.2014 в 02:32.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 02:41
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

А дальше допиливается простеньким скриптом на коленке.
.replace(/_0x34f8\[\s*(\d+)\s*\]/g, function(a,b){return JSON.stringify(_0x34f8[+b])}).replace(/(\S)\["(\w[\w\d]*)"\]/g, '$1.$2')
итд. А чего ты хотел? Раз воруешь, будь готов хоть чуть-чуть поработать.

Воn что получилось после вышеприведённого скрипта, и немного работы с вышеприведёнными сайтами.
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 30.08.2014 в 23:19.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 11:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

За то спасибо большое

А вот этот, этот будет сложно? http://szmrc.ru/code.js
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 12:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

mrKot, все инструменты, что я использовал - я тебе дал.
Бесплатной общественной дешифровальной машинкой, увы мне, я не являюсь.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 12:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

Я тебе очень благодарен)))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 12:26
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

А зачем тебе эта игрушка из контакта?
Не проще ли посмотреть на трафик?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.08.2014, 12:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для mrKot Посмотреть профиль Найти все сообщения от mrKot
 
Регистрация: 02.01.2014
Сообщений: 85

на какой трафик?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать JavaScript woron26 Общие вопросы Javascript 4 13.08.2012 15:13
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Помогите расшифровать скрипт Cubinec Общие вопросы Javascript 7 09.12.2011 16:38
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34