Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 19:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для zsaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от zsaz
 
Регистрация: 05.04.2010
Сообщений: 36

Отладчик js????
Хочу посмотреть работу скрипта на сайте.
Т.е. я зашел на сайт, в этот момент я хотел бы видеть, какая функция в js отрабатывает, что получает, что отдает.

firebug только ошибки выводит, а мне не ошибки нужны.

Есть какие-нибудь плагины\программы и т.п. для такой работы с js?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 19:40
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
firebug только ошибки выводит
Да ладно? может стоит чуть глубже изучить инструмент...

А вообще открываешь отладчик, ставишь точку останова и перезапускаешь скрипт.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 06.09.2014 в 19:48.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 19:52
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Фаербаг это умеет
Хотя в хроме отладчик лучше
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 19:58
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от MallSerg Посмотреть сообщение
Фаербаг это умеет
Хотя в хроме отладчик лучше
Уже пол года как юзаю родной ФФ отладчик: по началу было не привычно, а сейчас привык и кажется норм.

Файрбаг по удобству для меня был самым-самым, но он адски тормозит и 2.0 версия это не исправила.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 20:01
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

А как же стеки вызовов дерево скопов переменных и мощные вещи как таймлайн и профили исполнения
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 20:03
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от MallSerg Посмотреть сообщение
А как же стеки вызовов дерево скопов переменных и мощные вещи как таймлайн и профили исполнения
Это ща к чему? Родной ФФ отладчик всё это делает. А вот может ли отладчик хрома дебажить GLSL шейдеры, canvas или web audio? правильно - нет
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 20:07
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

На вкус и цвет все фломастеры разные )
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 21:33
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от kobezzza
А вообще открываешь отладчик, ставишь точку останова и перезапускаешь скрипт.
думаю, ответ скринкастом, должен прижиться на этом форуме
правда, у них панель управления проигрывателем при масштабировании становится недоступна
и чем пишешь кстати?

Последний раз редактировалось bes, 06.09.2014 в 21:39.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 21:53
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
правда, у них панель управления проигрывателем при масштабировании становится недоступна
и чем пишешь кстати?
Ну в программах что я использую - всё ок.

Цитата:
и чем пишешь кстати?
Короткие скринкасты-ответы, вроде этого, в Jing. А если именно нормальный скринкаст, то в movavi vide suite.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 06.09.2014, 21:55
Аватар для Аркадий Укупник
Аспирант
Отправить личное сообщение для Аркадий Укупник Посмотреть профиль Найти все сообщения от Аркадий Укупник
 
Регистрация: 06.09.2014
Сообщений: 41

Где у Хрома отладчик?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Операционная Система на JS Icat Общие вопросы Javascript 3 17.04.2018 22:54
Вывыод контента через JS inet_boy Элементы интерфейса 0 18.11.2013 03:00
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
Вставка кода js с помощью js Alice Общие вопросы Javascript 1 12.06.2013 19:05
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28