Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.09.2014, 23:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Spark7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spark7
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 9

Как увеличить и центрировать всплывающее окно
Скрипт октрывает окно , но оно маленькое, нужно увеличить , если прибавляю % то оно увеличивается но сьезжает в бок , как центрировать?
/*
 * Nivo Lightbox v1.2.0
 * [url]http://dev7studios.com/nivo-lightbox[/url]
 *
 * Copyright 2013, Dev7studios
 * Free to use and abuse under the MIT license.
 * [url]http://www.opensource.org/licenses/mit-license.php[/url]
 */

.nivo-lightbox-overlay {
	position: fixed;
	top: 0;
	left: 0;
	z-index: 99998;
	width: 100%;
	height: 100%;
	overflow: hidden;
	visibility: hidden;
	opacity: 0;
	-webkit-box-sizing: border-box;
	-moz-box-sizing: border-box;
	box-sizing: border-box;
	background: #666;
	background: rgba(0,0,0,0.6); 
}
.nivo-lightbox-overlay.nivo-lightbox-open {
	visibility: visible;
	opacity: 1;
}
.nivo-lightbox-content.nivo-lightbox-loading { 
	background: url(image/loading.gif) no-repeat 50% 50%; 
}
.nivo-lightbox-wrap  {
	position: absolute;
	top: 20%;
	bottom: 20%;
	left: 20%;
	right: 20%;
	background-color: #ffffff;
	border: solid 20px #ffffff;
	border-bottom-width: 40px;
	-webkit-border-radius: 10px 10px 10px 10px;
	-moz-border-radius: 10px 10px 10px 10px;
	-khtml-border-radius: 10px 10px 10px 10px;
	border-radius: 10px 10px 10px 10px;
}
.nivo-lightbox-content {
	width: 100%;
	height: 100%;
}
.nivo-lightbox-title-wrap {
	position: absolute;
	left: 0;
	width: 100%;
	z-index: 99999;
	text-align: center;
	bottom: -7%;
}
.nivo-lightbox-title {
	font: 14px/20px 'Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif;
	font-style: normal;
	font-weight: normal;
	background: #000;
	color: #fff;
	padding: 7px 15px;
	border-radius: 30px;
}
.nivo-lightbox-nav { 
	display: none; 
	top: 20%;
	width: 8%;
	height: 60%;
	text-indent: -9999px;
	background-repeat: no-repeat;
	background-position: 50% 50%;
	opacity: 0.5;
}
.nivo-lightbox-nav:hover { 
	opacity: 1; 
	background-color: rgba(0,0,0,0.5);
}
.nivo-lightbox-prev {
	position: absolute;
	left: 0;
	background-image: url(image/prev.png); 
	border-radius: 0 3px 3px 0;
}
.nivo-lightbox-next {
	position: absolute;
	right: 0;
	background-image: url(image/next.png); 
	border-radius: 3px 0 0 3px;
}
.nivo-lightbox-close {
	position: absolute;
	bottom: 20%;
	right: 20%;
	display: block;
	background: url(image/close.png) no-repeat 0px 0px;
	width: 21px;
	height: 21px;
	text-indent: -9999px;
	margin: 8px;
}
.nivo-lightbox-close:hover {
	background-position: -21px 0px;
}
.nivo-lightbox-image { text-align: center; }
.nivo-lightbox-image img {
	max-width: 100%;
	max-height: 100%;
	width: auto;
	height: auto;
	vertical-align: middle;
	background: #fff;
}
.nivo-lightbox-content iframe {
	width: 100%;
	height: 100%;
}
.nivo-lightbox-inline,
.nivo-lightbox-ajax {
	max-height: 100%;
	overflow: auto;
	-webkit-box-sizing: border-box;
	-moz-box-sizing: border-box;
	box-sizing: border-box;
	background: #fff;
	padding: 40px;
	-webkit-box-shadow: 0px 1px 1px rgba(0,0,0,0.4);
	-moz-box-shadow: 0px 1px 1px rgba(0,0,0,0.4);
	box-shadow: 0px 1px 1px rgba(0,0,0,0.4);
}
.nivo-lightbox-error {
	display: table;
	text-align: center;
	width: 100%;
	height: 100%;
	color: #fff;
	text-shadow: 0 1px 1px #000;
}
.nivo-lightbox-error p {
	display: table-cell;
	vertical-align: middle;
}

/* Effects
 **********************************************/
.nivo-lightbox-notouch .nivo-lightbox-effect-fade,
.nivo-lightbox-notouch .nivo-lightbox-effect-fadeScale,
.nivo-lightbox-notouch .nivo-lightbox-effect-slideLeft,
.nivo-lightbox-notouch .nivo-lightbox-effect-slideRight,
.nivo-lightbox-notouch .nivo-lightbox-effect-slideUp,
.nivo-lightbox-notouch .nivo-lightbox-effect-slideDown,
.nivo-lightbox-notouch .nivo-lightbox-effect-fall {
	-webkit-transition: all 0.2s ease-in-out;
	   -moz-transition: all 0.2s ease-in-out;
	    -ms-transition: all 0.2s ease-in-out;
	     -o-transition: all 0.2s ease-in-out;
	        transition: all 0.2s ease-in-out;
}

/* fadeScale */
.nivo-lightbox-effect-fadeScale .nivo-lightbox-wrap {
	-webkit-transition: all 0.3s;
	   -moz-transition: all 0.3s;
	    -ms-transition: all 0.3s;
	     -o-transition: all 0.3s;
	        transition: all 0.3s;
	-webkit-transform: scale(0.7);
	   -moz-transform: scale(0.7);
	    -ms-transform: scale(0.7);
	        transform: scale(0.7);
}
.nivo-lightbox-effect-fadeScale.nivo-lightbox-open .nivo-lightbox-wrap {
	-webkit-transform: scale(1);
	   -moz-transform: scale(1);
	    -ms-transform: scale(1);
	        transform: scale(1);
}

/* slideLeft / slideRight / slideUp / slideDown */
.nivo-lightbox-effect-slideLeft .nivo-lightbox-wrap,
.nivo-lightbox-effect-slideRight .nivo-lightbox-wrap,
.nivo-lightbox-effect-slideUp .nivo-lightbox-wrap,
.nivo-lightbox-effect-slideDown .nivo-lightbox-wrap {
	-webkit-transition: all 0.3s cubic-bezier(0.25, 0.5, 0.5, 0.9);
	   -moz-transition: all 0.3s cubic-bezier(0.25, 0.5, 0.5, 0.9);
	    -ms-transition: all 0.3s cubic-bezier(0.25, 0.5, 0.5, 0.9);
	     -o-transition: all 0.3s cubic-bezier(0.25, 0.5, 0.5, 0.9);
	        transition: all 0.3s cubic-bezier(0.25, 0.5, 0.5, 0.9);
}
.nivo-lightbox-effect-slideLeft .nivo-lightbox-wrap {
	-webkit-transform: translateX(-10%);
	   -moz-transform: translateX(-10%);
	    -ms-transform: translateX(-10%);
	        transform: translateX(-10%);
}
.nivo-lightbox-effect-slideRight .nivo-lightbox-wrap {
	-webkit-transform: translateX(10%);
	   -moz-transform: translateX(10%);
	    -ms-transform: translateX(10%);
	        transform: translateX(10%);
}
.nivo-lightbox-effect-slideLeft.nivo-lightbox-open .nivo-lightbox-wrap,
.nivo-lightbox-effect-slideRight.nivo-lightbox-open .nivo-lightbox-wrap {
	-webkit-transform: translateX(0);
	   -moz-transform: translateX(0);
	    -ms-transform: translateX(0);
	        transform: translateX(0);
}
.nivo-lightbox-effect-slideDown .nivo-lightbox-wrap {
	-webkit-transform: translateY(-10%);
	   -moz-transform: translateY(-10%);
	    -ms-transform: translateY(-10%);
	        transform: translateY(-10%);
}
.nivo-lightbox-effect-slideUp .nivo-lightbox-wrap {
	-webkit-transform: translateY(10%);
	   -moz-transform: translateY(10%);
	    -ms-transform: translateY(10%);
	        transform: translateY(10%);
}
.nivo-lightbox-effect-slideUp.nivo-lightbox-open .nivo-lightbox-wrap,
.nivo-lightbox-effect-slideDown.nivo-lightbox-open .nivo-lightbox-wrap {
	-webkit-transform: translateY(0);
	   -moz-transform: translateY(0);
	    -ms-transform: translateY(0);
	        transform: translateY(0);
}

/* fall */
.nivo-lightbox-body-effect-fall .nivo-lightbox-effect-fall {
	-webkit-perspective: 1000px;
	   -moz-perspective: 1000px;
	        perspective: 1000px;
}
.nivo-lightbox-effect-fall .nivo-lightbox-wrap {
	-webkit-transition: all 0.3s ease-out;
	   -moz-transition: all 0.3s ease-out;
	    -ms-transition: all 0.3s ease-out;
	     -o-transition: all 0.3s ease-out;
	        transition: all 0.3s ease-out;
	-webkit-transform: translateZ(300px);
	   -moz-transform: translateZ(300px);
	    -ms-transform: translateZ(300px);
	        transform: translateZ(300px);
}
.nivo-lightbox-effect-fall.nivo-lightbox-open .nivo-lightbox-wrap {
	-webkit-transform: translateZ(0);
	   -moz-transform: translateZ(0);
	    -ms-transform: translateZ(0);
	        transform: translateZ(0);
}
@media only screen and (max-width: 1000px) {
	.nivo-lightbox-wrap {
		top: 10%;
		left: 10%;
		right: 10%;
		bottom: 10%;
	}
	.nivo-lightbox-nav {
		width: 10%;
		top: 10%;
		height: 80%;
	}
	.nivo-lightbox-close {
		bottom: 10%;
		right: 10%;
	}
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 02:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Spark7, а так.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 02:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Spark7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spark7
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 9

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Spark7, а так.
так нормально, по центру, но нету анимации (появление,исчезание) , не затемняется фон, и нету рамки
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 02:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Spark7, так добавь из своего css то что нужно в чем проблема.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2014, 02:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Spark7 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spark7
 
Регистрация: 07.09.2014
Сообщений: 9

да, затупил . Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрыть всплывающее окно после печати rfl Events/DOM/Window 2 22.07.2014 11:05
Создать всплывающее Popup окно при клике на ссылку dimkaja Элементы интерфейса 1 19.06.2014 12:15
Как центрировать всплывающее окно Анатолий Саратовцев Events/DOM/Window 1 11.10.2012 21:09
Всплывающее окно и отправка в форму Hennessy Элементы интерфейса 2 11.01.2012 14:51
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09