Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.09.2014, 14:05
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

4ipset,
не работает, потому, что кто-то забыл добавить функцию calculate и определить такие объекты как age, weightKg, heightSm и т.п.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.09.2014, 15:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 4ipset Посмотреть профиль Найти все сообщения от 4ipset
 
Регистрация: 27.09.2014
Сообщений: 5

http://learn.javascript.ru/play/Lwofgc
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оптимизация кода Dpakowa Ваши сайты и скрипты 17 03.10.2013 00:20
Оптимизация кода Nifler jQuery 6 30.09.2013 21:14
Оптимизация кода assd18 Общие вопросы Javascript 4 21.06.2013 15:26
Оптимизация кода Prizrak177 Общие вопросы Javascript 0 15.02.2011 16:36
Помогите пожалуйста. Оптимизация кода. touch_the_sky Events/DOM/Window 0 17.06.2009 14:52