Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2014, 11:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Иннокентий Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иннокентий
 
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 13

Uncaught TypeError: Cannot set property 'onclick' of null
Здравствуйте! Почему по клику ни какой реакции не происходит. Я присваиваю каждой картинке в таблице id, который равняется значению 'pic0', 'pic1', 'pic2', 'pic3' и т.д. Потом пытаюсь вызвать по клику картинку - но она не вызывается! И еще вопрос. Как тут сделать так, чтобы при нажатии на картинку (у которых id='pic..'), у меня в id="suda" появлялась именно эта картинка? (то есть подставлять в функцию где onclick параметр this как-то или еще как). Кстати лог ошибок: Uncaught TypeError: Cannot set property 'onclick' of null


<img id="suda" src=""> - сюда надо вставить картинку которую нажал
<span class="arrow previous" id="arrow-p"></span> - если подставляю вот эту кнопку для клика вместо картинки - все работает.

function createPreview() {
var full = document.createElement("table");
var row = f.insertRow();
for(var j = 0; j < count ; j++) {
var cell = row.insertCell(j);
var img = new Image();
img.src = folder + '/' + j + ".jpg";
img.width = "100";
img.id = 'pic' + j;
cell.appendChild(img);
}

document.body.appendChild(full);

}

document.getElementById('pic2').onclick = function() {
document.getElementById('suda').src = this;
}
}


Никто не знает???

Последний раз редактировалось Иннокентий, 28.09.2014 в 12:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2014, 08:13
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

делайте точки останова, и проверяйте результат. меня например сразу смутило это:
var row = f.insertRow();
что за f?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2014, 09:35
Аватар для MallSerg
Профессор
Отправить личное сообщение для MallSerg Посмотреть профиль Найти все сообщения от MallSerg
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 1,127

Uncaught TypeError: Cannot set property 'onclick' of null
null(Ничего не найдено) нельзя добавить свойство onclick

тенденции весьма печальны (((
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Парсинг рамблер кассы Sub-zerro Общие вопросы Javascript 10 19.02.2018 23:13
Cannot read property of null blacklool Общие вопросы Javascript 5 16.01.2014 09:51
Cannot set property 'click' Faab Events/DOM/Window 2 06.11.2013 16:07
Ошибка: Uncaught TypeError: Cannot set property 'innerHTML' of null dolte Events/DOM/Window 4 16.09.2013 10:54
Растянуть элемент по содержимому AnToxa Элементы интерфейса 11 09.04.2012 22:13