Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.09.2014, 21:31
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

Клик по div, изменяем значение в select
Добрый вечер дорогие форумчане!
Использую систему ucoz.
В фотоальбоме имеется фильтр по цветам по формату фото.

Вот вид фильтра
При выборе фильтра авитоматически перезагружается страница с уже другим url
<select size="1" name="filter1" onchange="sfltrs(this.options[this.selectedIndex].value,1)">
<option value="0" style="color:#A3A3A3;">- Формат -</option>
<option value="1">1000x700</option>
<option value="2">2000x1200</option>
</select>

Возможно ли этот селект убрать в display: none
И при нажатии на div что бы в скрытом селект менялось значение выбора и страница перезагружалась также.

<div class="format-all">Все форматы</div>
<div class="format-1">1000x700</div>
<div class="format-2">2000x1200</div>


Прошу прощения если я не так высказала или в чем то не права.
В нескольких словах, при нажатии на div менялся селект.

Спасибо всем за помощь всех благодарю за внимание.

Последний раз редактировалось Sakyra, 28.09.2014 в 22:40.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.09.2014, 23:17
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

<ul>
		<li>
			<a href="#1">1</a>
		</li>
		<li>
			<a href="#2">2</a>
		</li>
	</ul>


<select size="1" name="filter1" onchange="sfltrs(this.options[this.selectedIndex].value,1)">
<option value="0">- Формат -</option>
<option value="1">1000x700</option>
<option value="2">2000x1200</option>
</select>

<script>
var select = $('select');
$('li').click(function ()
{
select.val($(this).html());
});
</script>


Почему option выбирается но страница не обновляется?
А если в ручную нажать на option то обновляется.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2014, 07:59
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Sakyra, this.options[this.selectedIndex].value == this.value
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2014, 09:38
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

Rise,
если добавить такой вид
onchange="sfltrs(this.options[this.selectedIndex].value == this.value)"
/photo/parni/1-1-0-0-2-0-true

select перестал изменять цифры в адрессной строке теперь он всегда пишет true в адрессной строке
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2014, 10:40
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Sakyra, что это за бред?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.09.2014, 11:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Sakyra,
<a href="javascript:sfltrs(1,1)">1000x700</a>
<a href="javascript:sfltrs(2,1)">2000x1200</a>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.09.2014, 12:17
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

Rise,
Спасибо работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставить значение div в переменную js snake AJAX и COMET 2 21.10.2013 15:38
Выводить значение раньше переменных Гробовщик Общие вопросы Javascript 11 10.09.2013 08:42
Подхватить значение в select djonA Общие вопросы Javascript 3 29.04.2013 13:15
Метод для конвертирования едениц px, em, %, pt. jegit Элементы интерфейса 0 07.03.2013 16:15
Как сохранить предыдущее значение select? MaxD Общие вопросы Javascript 3 21.07.2011 12:36