Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2009, 11:11
ims ims вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ims Посмотреть профиль Найти все сообщения от ims
 
Регистрация: 12.09.2009
Сообщений: 4

Разобрать строчки
Помогите выделить из строчек то, что находится
в <param>, а именно value="http://....."
Надо выделить из строчек несколько разных форматов.

Делаю:
re = /(.+)<param name="movie" value="(http[^><].+?)">(.+)/g;
r = tub.replace(re, "$2");
if (r.indexOf('http') == 0) {
// что-то делаю
}

С первой строкой справляется, а со второй (от вестей) не получается.

А вот строчки:
//<object width="445" height="364"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/-SRpkznlTH4&hl=ru&fs=1&rel=0&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/-SRpkznlTH4&hl=ru&fs=1&rel=0&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>

//vesti.ru
//<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,29,0" width="408" height="356" id="flvplayer" align="middle"><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="allowFullScreen" value="true" /><param name="movie" value="http://www.vesti.ru/i/flvplayer.swf?vid=243382&autostart=false" /><param name="quality" value="high" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="devicefont" value="true" /><param name="bgcolor" value="#000000" /><param name="vid" value="243382" /><embed src="http://www.vesti.ru/i/flvplayer.swf?vid=243382&autostart=false" quality="high" devicefont="true" bgcolor="#000000" width="408" height="356" name="flvplayer" align="middle" allowScriptAccess="always" allowFullScreen="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /></object>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2009, 11:05
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобрать JavaScript Franky4F1ngers Общие вопросы Javascript 7 01.07.2009 19:54
Как разобрать чужой *.js ? Nikitos* Общие вопросы Javascript 1 18.12.2008 12:02
Разобрать строку по байтам, а не по символам? andryshik Общие вопросы Javascript 0 22.09.2008 13:02