Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2014, 21:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для impi Посмотреть профиль Найти все сообщения от impi
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5

Помогите. Нужно дописать сточку одну на js
Сам кодОн не весь.)
$("#inputCell").each(function() {
	        var inputCell = parseInt($("#inputCell").val()) *   parseInt($("#inputCell").attr("name"));
		totalSum += inputCell ;			   
	 inputCelll = parseInt($("#inputCell").val());					
});

Помогите пожалуйста.
inputCelll (здесь выдает число от 0 до 1000)
Так вот, хочу сделать чтобы в итоге если inputCelll будет (0 до 100) что бы заменяла в итоге на 110 (это будет цена за пересылку).
А если inputCelll от 100 до 200 заменял на 120 и так далее до 1000.
Подскажите пожалуйста как это дописать к коду.
Вот как пытался , но не получилось:
var  inputCelll = 1; alert(110);

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 10:20
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

$("#inputCell").each(function() {


Перебирает все элементы с ID = inputCell

А что мы знаем про использование атрибута ID?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.10.2014, 08:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для impi Посмотреть профиль Найти все сообщения от impi
 
Регистрация: 06.10.2014
Сообщений: 5

Сообщение от Viral Посмотреть сообщение
$("#inputCell").each(function() {


Перебирает все элементы с ID = inputCell

А что мы знаем про использование атрибута ID?
Спасибо большое вот как помогли
<!-- HTML -->
<p>Cost<input type="number" id="cost" value="0" min="0" max="1000" /></p>
<p>Cost (incl. shipment)<input type="number" id="result" value="" /></p>
<p><button id="run">Submit</button></p>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
Помогите нужно узнать сылку на файл находящийся на компе... Lumy:) Общие вопросы Javascript 2 03.08.2009 12:03
помогите написать аналог строки include("index.php?open=1") на js bushstas Общие вопросы Javascript 1 19.07.2009 02:48
помогите написать тесты на js Rizo Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2009 07:00
Нужно с помощью JS записывать данные в БД d!mm Общие вопросы Javascript 2 01.11.2008 18:36