Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2009, 11:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AraGnom Посмотреть профиль Найти все сообщения от AraGnom
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 12

F1 me plzz, что такое object в данном скрипте?
есть инпут <input type='button' class='button1' value='Добавить рисунок' onClick='object.text.value=\"[*** picture ***]\"+object.text.value'>, подскажите что такое здесь object и вообще, что может здесь обрабатывать онКлик??
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2009, 11:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от AraGnom
что такое здесь object
Что угодно.

Сообщение от AraGnom
что может здесь обрабатывать онКлик??
Опять же что угодно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2009, 11:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AraGnom Посмотреть профиль Найти все сообщения от AraGnom
 
Регистрация: 26.08.2009
Сообщений: 12

т.е. это просто какой то созданный разработчиком объект? (просто исходник сайта писал не я, но сейчас я с ним разбираюсь). если это так то он должен быть гдето описан? (у меня вообще ничего не происходит по клику на батон, а в исходнике на perl, откуда формипуется страница, вроде как только идет вывод батона в документ)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2009, 12:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от AraGnom
т.е. это просто какой то созданный разработчиком объект?
да

Сообщение от AraGnom
он должен быть гдето описан?
да
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что не так в этом скрипте? Demidovstan Работа 1 13.05.2009 13:08
Что в скрипте не правильно? 6AT9 Общие вопросы Javascript 12 25.11.2008 12:18
Что такое "javascript:document.login.submit()" i_live_in_Moscow Общие вопросы Javascript 21 30.09.2008 15:25