Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 23:58
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
почему не работает строка 44 без window.setTimeout и как заменить если можно window.setTimeout
Если задать transition и тут же задать трансформируемое свойство - оно применится без трансформаций. Потому как стили, так сказать, обновляются транзакциями.

Чтобы завершить "транзакцию", нужно вызвать рекалькуляцию (вроде бы) стилей. Допустим обратившись к offsetWidth элемента. Честно говоря не знаю как правильно делать.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 17.11.2014, 23:59
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
не катит
Решетку забыл)
function randomRGBColor() {
return '#' + Math.round(Math.random() * 0xFFFFFF).toString(16);
}
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 00:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

Сообщение от danik.js
Решетку забыл)
не из - за этого -- я проверял этот вариант пришлось отказаться - при выдаче 5 цифр скрипт падает
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 00:04
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
добавил window.onload таймер стал ненужен, вот тебе и ставьте скрипт в конце body
Во-первых, скрипты надо ставить туда не для того, чтобы обойтись без load события, а чтобы не блокировать отображение страницы.

Ну а во-вторых, покажи пожалуйста живой сайт, где применяется твой селектор для выборки в querySelector?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 00:11
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
не из - за этого -- я проверял этот вариант пришлось отказаться
Да, уже понял. Косяк конечно. Надо еще pad функцию, чтоб выравнивать нулями.


function randomRGBColor() {
    return '#' + ('000000' + Math.round(Math.random() * 0xFFFFFF).toString(16)).slice(-6);
}




Был бы метод String.prototype.padLeft - получилось бы гораздо лучше.
Ну вот почему его нет? Почему методов встроенных - кот наплакал?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 00:13
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
вот тебе и ставьте скрипт в конце body
Репорть в багтреккер - посмотрим че скажут. Хотя возможно придется пару лет этого ждать )
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 00:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

danik.js,
может подскажешь как в firebug firefox редактировать скрипт есть ли вобще там такая возможность, чтоб увидеть изменения на лету -- чтоб обновил страницу и она подхватила внесённые изменения и как потом вернутся к исходному состоянию скрипта.
(в гугле да забанили, может со слов быстрее пойму)
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 00:25
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
может подскажешь
нет.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 00:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,081

Сообщение от danik.js
нет.
ок
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 00:28
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

рони,
почему бы тебе не редактировать локальную HTML-страницу, и после сохранения просто обновлять (в любом браузере). Чем это будет отличаться от того, что ты хочешь? Тем что между окнами надо переключаться?

Последний раз редактировалось krutoy, 18.11.2014 в 00:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике на ссылку смена класса соседнего DIV arborik jQuery 2 23.07.2014 01:00
Сохранение цвета рамки DIV при нажатии, и сброс при нажатии на другой DIV этого класа Webtest Элементы интерфейса 3 29.06.2014 22:13
Смена цвета текста по кругу! JS_Den Общие вопросы Javascript 4 18.02.2012 14:39
Бесконечная смена цвета текста iGusse Элементы интерфейса 4 08.10.2011 22:03
Смена Div по ссылке ketvil Элементы интерфейса 5 10.06.2011 13:31