Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 21:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для TimohaP Посмотреть профиль Найти все сообщения от TimohaP
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 56

Как поставить переменную в код
assoc : function(type, name, program){
    _registrydb.assoc.1=""

Скажу сразу, это просто кусок кода, на самом деле он большой. На функцию передается name, и нужно в второй строке вместо вот этого 1 и подставить name. К примеру, если было assoc('','test','program'), то уже _registrydb.assoc.program , а не _registrydb.assoc.1 будет присваиватся "".
Сначала думал сделать что-то типо этого:
assoc : function(type, name, program){
eval(' _registrydb.assoc.' + name + '=""')

Но код очень большой, и все писать в евале тож не айс. Есть ли способ поадекватней? или все же писать в евале?

Последний раз редактировалось TimohaP, 02.12.2014 в 21:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 21:06
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

_registrydb.assoc[name] = ""
Это основы.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 21:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для TimohaP Посмотреть профиль Найти все сообщения от TimohaP
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 56

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Это основы.
я подозревал, что оно так делается, делал что-то подобное, но не получалось. видимо не то делал.
а делал когда-то так:
_registrydb.assoc.[name]
, точка лишняя
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 21:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для TimohaP Посмотреть профиль Найти все сообщения от TimohaP
 
Регистрация: 30.06.2014
Сообщений: 56

во еще хочу спросить: а так тоже будет работать?
_registrydb.theme[el][arg]=''
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.12.2014, 21:43
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

Да.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Как в фильтр выборки по атрибуту занести переменную? tanto39 jQuery 9 29.06.2014 01:53
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
Как поучить скомпелированный код страницы? Petrov.I1969 Общие вопросы Javascript 14 21.05.2011 09:34
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34