Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 19:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dolphin48rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dolphin48rus
 
Регистрация: 06.12.2014
Сообщений: 1

Помогите с событием click
В общем в JS я вообще новичок, потому прошу помощи. Существует вот такой скрипт:

Код JavaScript

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$(".klac").click(function(){
$(".klac").removeClass("select");
$(this).addClass("select");
});
});
</script>


При клике на блок с классом klac ему присваиваются стили класса select. Так вот, как сделать так, чтобы при повторном клике, возвращались прежние значения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2014, 19:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Dolphin48rus,
каждые 3 дня ...
Появление/исчезание полей по нажатию кнопок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать так чтоб по клику открывалось и по клику же закрывалось Maxsl_89 Элементы интерфейса 1 25.10.2013 16:11
Помогите, пожалуйста с событием onchange. Valery105 Элементы интерфейса 4 15.02.2012 02:39
Помогите с событием onclick="" lamer Элементы интерфейса 1 10.02.2012 09:20
проблема с событием click. morfie jQuery 1 14.10.2010 04:33
live click выполняется несколько раз hara jQuery 9 09.06.2010 10:58