Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 11:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для нуб-нубом Посмотреть профиль Найти все сообщения от нуб-нубом
 
Регистрация: 15.12.2014
Сообщений: 13

Сообщение от tsigel Посмотреть сообщение
А что там кодить то? Берете на другом сервере делаете скрипт:
function getArray() {
  return ["1",1,2,3,45 ...]
}


Потом на странице где и когда нужен этот массив выполняете код:
var script = document.createElement("script");
script.onload = function () {
   var myArrray = getArray();
   alert("Ура получилось! Вот он мой массив! " + myArrray.join(",") );
}
script.src = "путь до файла с массивом на чужом сервере";
document.head.appendChild(script);

Это и есть JSONP
а выполнится он сам? а когда?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 12:05
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

нуб-нубом,
Когда скачается Кто он?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка данных с другого сервера, вопрос по поводу кодировки! Niksik Серверные языки и технологии 2 01.01.2013 09:44
Подгрузка информации с другого сервера Zim_one AJAX и COMET 1 27.11.2012 05:10
Подгрузка информации с другого сервера Zim_one Общие вопросы Javascript 0 19.11.2012 23:54
Взять ID у чекбоксов и загнать в массив bohdantheone Общие вопросы Javascript 9 12.01.2012 03:42
Создать массив не содержащие данные другого масива KamalovRadik Общие вопросы Javascript 1 05.09.2011 03:30