Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.12.2014, 18:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Macklewis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Macklewis
 
Регистрация: 08.12.2014
Сообщений: 5

Как используя оператор if сделать автоматическую подстройку цветовых свойств?
Имея вот такой код, используя оператор if сделать автоматическую
подстройку цветовых свойств страницы в зависимости от декады месяца.
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
</head>
<body>
<script>
function f() {
var bgc = document.bgColor;
var fgc = document.fgColor;
var lc = document.linkColor;
var al = document.alinkColor;
var vlc = document.vlinkColor;
var url = document.location;
var ref = document.referrer;
var t = document.title;
var lm = document.lastModified;
document.bgColor = "#C21414";


document.write("Цвет фона этой страницы <B>" +bgc+ "</B>.");
document.write("<BR>Цвет текста этой страницы <B>" +fgc+ "</B>.");
document.write("<BR>Цвет ссылок этой страницы <B>" +lc+ "</B>.");
document.write("<BR>Цвет активной ссылки этой страницы <B>" +al+ "</B>.");
document.write("<BR>Цвет посещенной ссылки этой страницы <B>" +vlc+ "</B>.");
document.write("<BR>URL этой страницы <B>" +url+ "</B>.");
document.write("<BR>До этого вы были на странице <B>" +ref+ "</B>.");
document.write("<BR>Заголовок этой страницы <B>" +t+ "</B>.");
document.write("<BR>Последние изменения в документ внесены: <B>" +lm+ "</B>.");
}

</script>
<Input Name="B1" OnClick="f()" Type="button" Value="Текст кнопки">
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.12.2014, 19:46
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Macklewis,
var d = new Date().getDate();
if (d < 11) {
	alert('I декада');
} else if (d < 21) {
	alert('II декада');
} else {
	alert('III декада');
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать замену css свойств? Houdy Общие вопросы Javascript 8 04.11.2013 07:38
Как сделать все содержимое страницы не активным son313 jQuery 9 10.07.2013 16:58
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24