Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 02:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vasa666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa666
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 8

Выгрузка скрытых DIV в другой DIV поочередно.
У меня есть вот такая конструкция. Мне нужно что бы DIV'ы с классом "opcii-opisanie" при нажатии на кнопку "input" подгружались в блок с именем "vyvod".
По умолчанию все дивы "opcii-opisanie" не видны (display: none).


<div id="option-231" class="option">
	<input value="31" id="option-value-31" type="radio"><label for="option-value-31"><span>1<div class="opcii-opisanie">Текст вывода 1</div></span></label>
	<input value="32" id="option-value-32" type="radio"><label for="option-value-32"><span>2<div class="opcii-opisanie">Текст вывода 2</div></span></label>
	<input value="33" id="option-value-33" type="radio"><label for="option-value-33"><span>3<div class="opcii-opisanie">Текст вывода 3</div></span></label>
	<input value="34" id="option-value-34" type="radio"><label for="option-value-34"><span>4<div class="opcii-opisanie">Текст вывода 4</div></span></label>
	<input value="35" id="option-value-35" type="radio"><label for="option-value-35"><span>5<div class="opcii-opisanie">Текст вывода 5</div></span></label>
	<input value="36" id="option-value-36" type="radio"><label for="option-value-36"><span>6<div class="opcii-opisanie">Текст вывода 6</div></span></label>
</div>

<div class="vyvod">
СЮДА ГРУЗИТЬ ТЕКСТ
</div>


В скриптах шарю не очень, пытался найти что то похожее, чтоб под себя переделать, но даже похожую конструкцию н нашёл((
Помогите пожалуйста кто чем может.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 07:48
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var elems = document.querySelectorAll('.opcii-opisanie'),
    vyvod = document.querySelector('.vyvod');
[].forEach.call(elems, function(self) {
    var clone = self.cloneNode(true);
    clone.style.display = 'block';
    vyvod.appendChild(clone);
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 21:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vasa666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa666
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 8

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
var elems = document.querySelectorAll('.opcii-opisanie'),
    vyvod = document.querySelector('.vyvod');
[].forEach.call(elems, function(self) {
    var clone = self.cloneNode(true);
    clone.style.display = 'block';
    vyvod.appendChild(clone);
});
Огромное вам спасибо за помощь, только оно грузиться немножко не так))
Оно сразу всё хватает и пихает его в блок "vyvod" а нужно что бы хватало каждую надпись отдельно при нажатой input, а при нажатии на другую input один "opcii-opisanie" превращался в "display: none" а новый становился соответственно видимым "display: block"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 22:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vasa666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vasa666
 
Регистрация: 23.02.2011
Сообщений: 8

Намудрил вот такую сборку, вроде работает как нужно.
НО можно как тто сделать это без "onclick="tykalka()"? а чтоб скрипт сам понимал как и что перехватывать?
<style>
.opcii-opisanie {
display: none;
}

.vyvod {
display: block;
width: 300;
height: 300px;
border: 1px solid red;
}

</style>

	 <form name="test2" method="post" action="input1.php">

<div id="option-231" class="option">
	<input value="31" name="browser" id="option-value-31" type="radio" onclick="tykalka()"><label for="option-value-31"><span>1<div class="opcii-opisanie">Текст вывода 1</div></span></label>
	<input value="32" name="browser" id="option-value-32" type="radio" onclick="tykalka()"><label for="option-value-32"><span>2<div class="opcii-opisanie">Текст вывода 2</div></span></label>
	<input value="33" name="browser" id="option-value-33" type="radio" onclick="tykalka()"><label for="option-value-33"><span>3<div class="opcii-opisanie">Текст вывода 3</div></span></label>
	<input value="34" name="browser" id="option-value-34" type="radio" onclick="tykalka()"><label for="option-value-34"><span>4<div class="opcii-opisanie">Текст вывода 4</div></span></label>
	<input value="35" name="browser" id="option-value-35" type="radio" onclick="tykalka()"><label for="option-value-35"><span>5<div class="opcii-opisanie">Текст вывода 5</div></span></label>
	<input value="36" name="browser" id="option-value-36" type="radio" onclick="tykalka()"><label for="option-value-36"><span>6<div class="opcii-opisanie">Текст вывода 6</div></span></label>
</div>
  </form>

<div class="vyvod">
СЮДА ГРУЗИТЬ ТЕКСТ
</div>

<script type="text/javascript">	
function tykalka() {
var elems = document.querySelectorAll('input:checked + label span .opcii-opisanie'), vyvod = document.querySelector('.vyvod');
[].forEach.call(elems, function(self) {
var clone = self.cloneNode(true);
clone.style.display = 'block';
vyvod.innerHTML = '';
vyvod.appendChild(clone);
});
}
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2014, 07:50
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

elem.addEventListener('click', fn, false);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сохранение цвета рамки DIV при нажатии, и сброс при нажатии на другой DIV этого класа Webtest Элементы интерфейса 3 29.06.2014 22:13
resize содержимого div при его вырезании в другой div yriiarutiunian Общие вопросы Javascript 5 06.06.2014 08:54
Вставка в div другой страницы из другой папки Mr29A jQuery 1 12.11.2013 11:08
В div не подгружается контент с другой страницы ms_AmneZia Общие вопросы Javascript 18 03.07.2013 17:23
Как правильно наложить полупрозрачный div на другой? palermo Элементы интерфейса 2 04.04.2012 12:09