Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 20:39
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Вот так не покатит?
<html>
<head>
</head>
<body>


<table class='work-serf' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'><tr><td>
 
<div>Добро пожало<span name='wrapper' id='5' class='serfgo'>ват</span>ь<br />
<span class='desctext'>http://rashabux.ru | Таймер: 20 сек. | (new) </span>
</div>
 
</td></tr></table>

 
<script language="javascript" type="text/javascript">
partners=document.getElementsByName("wrapper")
go=function(){this.innerHTML="<div class='ok'>Спасибо за просмотр</div>";this.onclick=null; open("view.php?ad="+this.id)}
redirect=function(){
   var el=this.parentNode;
   el.innerHTML="";
   this.innerHTML="<div class='gos'>Просмотреть сайт рекламодателя</div>";
   el.appendChild(this)
   this.onclick=go
}
for(i=0; i<partners.length; i++) partners[i].onclick=redirect
</script>
 
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 20:48
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

спасибо, работает!
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 05.01.2015, 01:26
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

krutoy,
помоги пожалуйста в новой теме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Position fixed, но динамический по оси ОХ tvixa Элементы интерфейса 4 09.09.2013 15:39
время время время .... dozer Оффтопик 21 21.08.2012 15:18
KeyDown во время нативного Drag&Drop realus Events/DOM/Window 1 15.09.2011 17:14
XMLHTTP индикация загрузки во время запроса RUVATA AJAX и COMET 6 30.06.2011 10:18
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27