Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 00:42
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

Вывод ссылки
Есть вот такой вот код:

<script>
$(function(){
    $('#link6').click(function(){
        window.open("view.php?ad=6", '_blank');
    });
});
</script>

<table class='work-serf' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td class='normal' width='40' valign='top'>
<span class="serfimghigh"></span></td>
<td class='normal' valign='top' style='font-size:11px;padding-top:10px;'>
Мы предлагаем<span id='link6' class='serfgo'> ва</span>м прямо сейчас начать зарабатывать на нашем проекте. 
</td>
</tr></table>



Суть его в том, что нажимая на определнный участок текста у нас открывается новая страница.

1) Как сделать чтоб сначала мы нажимаем на определнный текст,
2) Далее вместо текста надпись перейти на сайт.
3) И После перехода на сайт, у нас появится надпись: спасибо что перешли.

Если кто может помогите пожалуйста

Последний раз редактировалось porezon, 04.01.2015 в 01:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 00:53
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Сообщение от porezon
И После перехода на сайт
Это невозможно, в принципе, ты что не понимаешь? Как может чужой сайт поднять твое окошко? Когда юзер загрузил страницу стороннего сайта, твоего кода на этой странице просто нет уже, нечему там выполняться. Мб возможны какие-нибудь варианты с айфреймами.

И, BTW, open большинством браузеров блокируется сейчас, лучше его не пользовать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 00:55
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

Не на новом сайте, а на старом сайте место кнопки перейти появится спасибо что перешли
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 00:58
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167



Вот так выглядит 1,2,3 стадии
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 01:10
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>
 
<div id="wrapper">
<button>GO</button>
</div>
<body>
 
<script>

wrapper=document.querySelector("#wrapper")
go=function(){setTimeout(function(){open("http://javascript.ru")}, 1000)}
wrapper.onclick=function(){this.innerHTML="<span>Thanks</span>", go()}



</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось krutoy, 04.01.2015 в 01:13.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 01:13
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

что та не совсем так как нужно.

надо вот так:

Нажимаю на текст, вылазит ссылка место текста, перехожу по ссылке, и место ссылки текст номер 2
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 01:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

Что-то вроде этого наверное. Полностью рабочий код протестить дать не могу, спать охота но направление куда двигаться ты надеюсь поймешь.
$('#link6').click(function(){
      $('#link6').off('click');
      $(this).html($('<a class="real_href" href="туда">Туда</a>'))
      $(this).find('.real_href').on('click',function(){
             $(this).html('<p>молодец что нажал</p>')
             window.open($(this).attr('href'), '_blank');
      })
    });
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 01:37
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>
 
<div id="wrapper">
<p>The Best Partner Programm here</p>
</div>
<body>
 
<script>

wrapper=document.querySelector("#wrapper")
go=function(){ wrapper.innerHTML="thanks"; setTimeout(function(){open("http://javascript.ru")}, 1000);}
wrapper.onclick=function(){this.innerHTML="<a href='#'>click here to go to the site</a>"; this.onclick=go}



</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось krutoy, 04.01.2015 в 01:48.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 02:16
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

Сделал для нескольких ссылок, но не работает чего-то, только по 1

<script>
wrapper=document.querySelector("#wrapper3")
go=function(){ wrapper.innerHTML="thanks"; setTimeout(function(){open("view.php?ad=7")}, 1000);}
wrapper.onclick=function(){this.innerHTML="<div class='gos'>Переход по ссылке</div>"; this.onclick=go}
</script>

<script>
wrapper=document.querySelector("#wrapperc")
go=function(){ wrapper.innerHTML="thanks"; setTimeout(function(){open("view.php?ad=6")}, 1000);}
wrapper.onclick=function(){this.innerHTML="<div class='gos'>Переход по ссылке</div>"; this.onclick=go}
</script>

<script>
wrapper=document.querySelector("#wrapper5")
go=function(){ wrapper.innerHTML="thanks"; setTimeout(function(){open("view.php?ad=5")}, 1000);}
wrapper.onclick=function(){this.innerHTML="<div class='gos'>Переход по ссылке</div>"; this.onclick=go}
</script>



<div id='wrapper3'><span class='serfgo'>222</span>222222</div>

<div id='wrapperc'>Мы предлагаем вам прямо сейчас нача<span class='serfgo'>ть </span>зарабатывать на нашем проек</div>

<div id='wrapper5'>Д<span class='serfgo'>обр</span>о пожаловать</div>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 02:28
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

и еще проблема, когда появляется thanks, если еще раз на него нажать то перейдет опять по ссылке, а такого быть не должно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Position fixed, но динамический по оси ОХ tvixa Элементы интерфейса 4 09.09.2013 15:39
время время время .... dozer Оффтопик 21 21.08.2012 15:18
KeyDown во время нативного Drag&Drop realus Events/DOM/Window 1 15.09.2011 17:14
XMLHTTP индикация загрузки во время запроса RUVATA AJAX и COMET 6 30.06.2011 10:18
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27