Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 03:13
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

<table class='work-serf' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td class='normal' valign='top' style='font-size:12px;padding-top:10px;'>
<div id='wrapper'>22<span class='serfgo'>222</span>2222</div>
</td>
</tr>
</table>

<table class='work-serf' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td class='normal' valign='top' style='font-size:12px;padding-top:10px;'>
<div id='wrapper'>22<span class='serfgo'>222</span>2222</div>
</td>
</tr>
</table>

<table class='work-serf' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td class='normal' valign='top' style='font-size:12px;padding-top:10px;'>
<div id='wrapper'>22<span class='serfgo'>222</span>2222</div>
</td>
</tr>
</table>

<table class='work-serf' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td class='normal' valign='top' style='font-size:12px;padding-top:10px;'>
<div id='wrapper'>22<span class='serfgo'>222</span>2222</div>
</td>
</tr>
</table>

<table class='work-serf' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td class='normal' valign='top' style='font-size:12px;padding-top:10px;'>
<div id='wrapper'>Мы предлагаем вам прямо сейчас начать <span class='serfgo'>зар</span>абатывать на нашем проек</div>
</td>
</tr>
</table>
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 03:13
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

вот так вот они идут друг за другом
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 03:20
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

porezon,
я там ссылки не вижу. Они, наверное, генерируются каким-то внешним кодом, вряд ли я смогу тут помочь. Ссылки -- это код вида <a href="http://site.ru">link</a>. Или, хотя бы адреса. Там их нет.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 03:21
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

я их вставляю туда где ты прописал, и получается вот такое вот всё
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 03:21
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

<script>
partners=document.getElementsByName("wrapper")
go=function(el){return function(){ el.innerHTML="<div class='ok'>Спасибо за просмотр</div>"; el.onclick=null; setTimeout(function(){open("view.php?ad=7")}, 1000);}}
redirect=function(){this.innerHTML="<div class='gos'>Просмотреть сайт рекламодателя</div>"; this.onclick=go(this)}
for(i=0; i<partners.length; i++) partners[i].onclick=redirect
</script>

<table class='work-serf' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td class='normal' width='40' valign='top'>
<span class="serfimghigh"></span></td>
<td class='normal' valign='top' style='font-size:12px;padding-top:10px;'>
<div name='wrapper'>22222<span class='serfgo'>222</span>2<br />
<span class='desctext'>http://2222222222 | Таймер: 20 сек. | (new)   | <span class="clickprice">VIP</span></span>
</div>
</td>

<td class='normal' nowrap='nowrap' valign='top' style='width: 70px; text-align: right; padding-right: 10px;'>
<span class='smoolgray' title='Осталось визитов'>(100) </span>
<span class='clickprice' title='Стоимость просмотра'>0.021 руб.</span><br />
<a class='workcompn' onclick='hideserfaddblock("comp69");'  href="/zhaloba.php?id=7" title='Пожаловаться на рекламу'></a>
<a class='workevents' target='_blank' title='Рекламодатель' href='wall.php?user=988'></a>
<a class='workvirs' href='http://online.us.drweb.com/result/?url=http://2222222222' title='Проверить ссылку на вирусы' target='_blank'></a>
</td>
</tr>
</table>


<script>
partners=document.getElementsByName("wrapper")
go=function(el){return function(){ el.innerHTML="<div class='ok'>Спасибо за просмотр</div>"; el.onclick=null; setTimeout(function(){open("view.php?ad=6")}, 1000);}}
redirect=function(){this.innerHTML="<div class='gos'>Просмотреть сайт рекламодателя</div>"; this.onclick=go(this)}
for(i=0; i<partners.length; i++) partners[i].onclick=redirect
</script>

<table class='work-serf' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td class='normal' width='40' valign='top'>
<span class="serfimghigh"></span></td>
<td class='normal' valign='top' style='font-size:12px;padding-top:10px;'>
<div name='wrapper'>Мы предлагаем вам прямо сей<span class='serfgo'>час</span> начать зарабатывать на нашем проек<br />
<span class='desctext'>http://rashabux.ru | Таймер: 20 сек. | (new) </span>
</div>
</td>

<td class='normal' nowrap='nowrap' valign='top' style='width: 70px; text-align: right; padding-right: 10px;'>
<span class='smoolgray' title='Осталось визитов'>(250) </span>
<span class='clickprice' title='Стоимость просмотра'>0.021 руб.</span><br />
<a class='workcompn' onclick='hideserfaddblock("comp69");'  href="/zhaloba.php?id=6" title='Пожаловаться на рекламу'></a>
<a class='workevents' target='_blank' title='Рекламодатель' href='wall.php?user=988'></a>
<a class='workvirs' href='http://online.us.drweb.com/result/?url=http://rashabux.ru/' title='Проверить ссылку на вирусы' target='_blank'></a>
</td>
</tr>
</table>
<script>
partners=document.getElementsByName("wrapper")
go=function(el){return function(){ el.innerHTML="<div class='ok'>Спасибо за просмотр</div>"; el.onclick=null; setTimeout(function(){open("view.php?ad=5")}, 1000);}}
redirect=function(){this.innerHTML="<div class='gos'>Просмотреть сайт рекламодателя</div>"; this.onclick=go(this)}
for(i=0; i<partners.length; i++) partners[i].onclick=redirect
</script>

<table class='work-serf' width='100%' border='0' cellpadding='0' cellspacing='0'>
<tr>
<td class='normal' width='40' valign='top'>
<span class="serfimghigh"></span></td>
<td class='normal' valign='top' style='font-size:12px;padding-top:10px;'>
<div name='wrapper'>Добр<span class='serfgo'>о п</span>ожаловать<br />
<span class='desctext'>http://rashabux.ru | Таймер: 20 сек. | (new) </span>
</div>
</td>

<td class='normal' nowrap='nowrap' valign='top' style='width: 70px; text-align: right; padding-right: 10px;'>
<span class='smoolgray' title='Осталось визитов'>(100) </span>
<span class='clickprice' title='Стоимость просмотра'>0.021 руб.</span><br />
<a class='workcompn' onclick='hideserfaddblock("comp69");'  href="/zhaloba.php?id=5" title='Пожаловаться на рекламу'></a>
<a class='workevents' target='_blank' title='Рекламодатель' href='wall.php?user=988'></a>
<a class='workvirs' href='http://online.us.drweb.com/result/?url=http://rashabux.ru/' title='Проверить ссылку на вирусы' target='_blank'></a>
</td>
</tr>
</table>
<script>
partners=document.getElementsByName("wrapper")
go=function(el){return function(){ el.innerHTML="<div class='ok'>Спасибо за просмотр</div>"; el.onclick=null; setTimeout(function(){open("view.php?ad=3")}, 1000);}}
redirect=function(){this.innerHTML="<div class='gos'>Просмотреть сайт рекламодателя</div>"; this.onclick=go(this)}
for(i=0; i<partners.length; i++) partners[i].onclick=redirect
</script>
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 03:30
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

porezon,
А зачем столько скриптов? нужен один, в конце body. Откуда ты вот эти ссылки view.php?ad=3 выдергиваешь? тебе по ним переходы нужны, насколько я понял?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 03:33
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

да по этим ссылкам переходы, обработчик обрабатывает цифру, и кидает нужной цифре на нужный сайт. я не могу один ставить. тогда не вставлю сссылку
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 03:44
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Не уверен, что правильно понял, но если вопрос чисто в расстоновке номеров, можешь вот так попробовать
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>
 
<div name="wrapper">
<p>best partners 1</p>
</div>
<body>

 
<div name="wrapper">
<p>best partners 2</p>
</div>
<body>
 
<div name="wrapper">
<p>best partners 3</p>
</div>
<body>

 
<script>


partners=document.getElementsByName("wrapper")

go=function(el, num){return function(){ el.innerHTML="thanks"; el.onclick=null; open("view.php?ad="+num)}}
redirect=function(num){return function(){
  this.innerHTML="<a href='#'>click here to go to the site</a>"; this.onclick=go(this, num)}}

for(i=0; i<partners.length; i++) partners[i].onclick=redirect(i+1)


</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 03:45
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

там где номера идут, там совсем разные могут от 1 до 100000 быть.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 03:46
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

мне надо бы как-то этот номер передать в эту форму

Вот типа как-то так
<div name="wrapper" id="22">
<p>best partners 1</p>
</div>

<div name="wrapper" id="1242">
<p>best partners 2</p>
</div>


и потом этот номер вывести в скрипт и чтоб перешло по нужной ссылке
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Position fixed, но динамический по оси ОХ tvixa Элементы интерфейса 4 09.09.2013 15:39
время время время .... dozer Оффтопик 21 21.08.2012 15:18
KeyDown во время нативного Drag&Drop realus Events/DOM/Window 1 15.09.2011 17:14
XMLHTTP индикация загрузки во время запроса RUVATA AJAX и COMET 6 30.06.2011 10:18
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27