Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 02:34
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>
<body>
 
<div id="wrapper1">
<p>best partners 1</p>
</div>


 
<div id="wrapper2">
<p>best partners 2</p>
</div>
<body>
 
<div id="wrapper3">
<p>best partners 3</p>
</div>
<body>

 
<script>

get=document.querySelector.bind(document)

wrapper1=get("#wrapper1")
wrapper2=get("#wrapper2")
wrapper3=get("#wrapper3")
go=function(el){return function(){ el.innerHTML="thanks"; el.onclick=null; setTimeout(function(){open("http://javascript.ru")}, 1000);}}
wrapper1.onclick=wrapper2.onclick=wrapper3.onclick=function(){
  this.innerHTML="<a href='#'>click here to go to the site</a>"; this.onclick=go(this)}



</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось krutoy, 04.01.2015 в 02:39.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 02:38
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

еще можно чтоб когда thanks и нажимаешь не перекидывало снова на сайт
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 02:41
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Сообщение от porezon
еще можно чтоб когда thanks и нажимаешь не перекидывало снова на сайт
Я сделал, чо не работает? Ты где тестишь?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 02:46
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

Осталось проблема еще одна, я ссылки добавляю они друг за другом идут, около 100 ссылок всего будет. Нельзя ли по другому как-то сделать? а то много id писать для 100 ссылок
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 02:49
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

они у меня идут с айди с базы, можно эти айди как-то вписать?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 02:53
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>
<body>
 
<div name="wrapper">
<p>best partners 1</p>
</div>
 
<div name="wrapper">
<p>best partners 2</p>
</div>
<body>
 
<div name="wrapper">
<p>best partners 3</p>
</div>
<body>

 
<script>


partners=document.getElementsByName("wrapper")

go=function(el){return function(){ el.innerHTML="thanks"; el.onclick=null; setTimeout(function(){open("http://javascript.ru")}, 1000);}}
redirect=function(){
  this.innerHTML="<a href='#'>click here to go to the site</a>"; this.onclick=go(this)}

for(i=0; i<partners.length; i++) partners[i].onclick=redirect


</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 02:58
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

porezon,
таймаут можешь убрать, кстати, это просто для наглядности, технически он там не нужен.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 03:09
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

теперь проблема с ссылками, разные ссылки везде, а открывает одну и туже
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 03:11
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от krutoy
 
Регистрация: 09.11.2014
Сообщений: 610

Ты ссылки в чем хранишь, в массиве?
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 03:13
Профессор
Отправить личное сообщение для porezon Посмотреть профиль Найти все сообщения от porezon
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 167

они в базе , вывожу их через mysql_fetch_assoc
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Position fixed, но динамический по оси ОХ tvixa Элементы интерфейса 4 09.09.2013 15:39
время время время .... dozer Оффтопик 21 21.08.2012 15:18
KeyDown во время нативного Drag&Drop realus Events/DOM/Window 1 15.09.2011 17:14
XMLHTTP индикация загрузки во время запроса RUVATA AJAX и COMET 6 30.06.2011 10:18
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27