Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 00:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentin1918 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentin1918
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 44

Не срабатывает функция при наступлении события
Подскажите пожалуйста где может быть ошибка?
Вроде все верно написано, скрипт в html подсоединен, но не работает.
Заранее большое спасибо!

html:
div id="logoMogo"><img src="images/Logo/Logo.png"></div>

javascript:
$(function() {
var pictureChange = document.getElementById("logoMogo");
function logoClick () {
alert("Ширина фото: " + pictureChange.width);
}
pictureChange.onclick = logoClick;
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 00:29
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Valentin1918,
откуда в диве ширина возьмётся?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 00:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Valentin1918,
http://learn.javascript.ru/metrics#scrollwidth-height
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 00:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentin1918 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentin1918
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 44

В стиле прописана. Даже если оставить просто текст - не работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 00:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

http://learn.javascript.ru/styles-an...ии-о-style

Последний раз редактировалось рони, 22.01.2015 в 00:43.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 10:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentin1918 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentin1918
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 44

Вопрос не в этом. Я говорю, что если оставить просто alert("сообщение"), при нажатии на картинку ничего не работает.
Если в html функцию прикреплять, то работает, а если в JS - нет.
Кто знает в чем может быть проблема?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 10:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Valentin1918,
значит ставить скрипт в конце страницы
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 12:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentin1918 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentin1918
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 44

Ок попробую, НО
я думал, что если прописано внутри $(function() { }); то не важно в каком месте страницы ставить скрипт.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 13:02
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Valentin1918, вообще да, но главное, чтобы он был ниже jQuery.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.01.2015, 13:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Valentin1918 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Valentin1918
 
Регистрация: 10.01.2015
Сообщений: 44

Ruslan_xDD,
файл JS прописан ниже, чем JQuery.
Какая-то у меня аномалия. Помогите кто с таким сталкивался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие click срабатывает только при повторном нажатии (через ON) loko jQuery 8 16.01.2014 10:35
Функция javascript вызывается при загрузке страницы Juli174 Общие вопросы Javascript 1 17.12.2013 19:38
Несколько событий(onmouseover), одна функция. Передача объекта события. IDCh Javascript под браузер 4 29.08.2012 16:35
Функция при отсутсвии событий. nechervonez Элементы интерфейса 5 21.04.2010 13:14
Не срабатывает hover при использовании в div IE 6.0 AlexMak (X)HTML/CSS 5 14.05.2009 18:26