Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 04:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для optron Посмотреть профиль Найти все сообщения от optron
 
Регистрация: 03.12.2013
Сообщений: 35

Как получить из строки массив?
на сервере массив типа: Array ( [28.01.2015] => Array ( [03] => 2 [02] => 4 ) ) , был преобразован в строку с помощью функции json_encode.

Получилась строка: {"28.01.2015":{"03":2,"02":4}}

Как теперь с помощью Javascript преобразовать эту строку в массив?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2015, 06:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

optron, JSON.parse(string)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить свойсвто объекта? Armen Общие вопросы Javascript 4 19.10.2014 06:45
Как получить значение цвета из color picker razorg1991 jQuery 1 06.10.2014 09:06
Как получить строки из textarea Глеб Великанов Общие вопросы Javascript 13 15.02.2012 17:32
как из строки получить объект? miha-ha Общие вопросы Javascript 5 03.09.2010 21:07
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30