Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2009, 20:02
tigrov
 
Сообщений: n/a

Как сложить две переменные из разных функций
function calculat1(pr1, ar1) {
	var pr1 = pr1;
	var ar1 = ar1;
	document.getElementById("jsPr1").innerHTML=pr1;
	document.getElementById("jsAr1").innerHTML=ar1;
}

function calculat2(pr2, ar2) {
	var pr2 = pr2;
	var ar2 = ar2;
	document.getElementById("jsPr2").innerHTML=pr2;
	document.getElementById("jsAr2").innerHTML=ar2;
}


Подскажите, Как сложить pr1 и pr2?
Спасибо за ответы.

Последний раз редактировалось Octane, 05.10.2009 в 20:09. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2009, 21:45
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от tigrov
var pr1 = pr1;
var ar1 = ar1;
зачем это?тавталогия

а сложить можно так, к примеру:
pr=0+document.getElementById("jsPr1").innerHTML+document.getElementById("jsPr2").innerHTML
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2009, 22:25
Tigrov
 
Сообщений: n/a

Проблема, вычисляется как 20+20 = 2020, как сделать чтобы было 20+20=40?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2009, 23:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

var a = 20;
var b = 20;
var c = new Number(a) + new Number (b);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2009, 23:56
...
Отправить личное сообщение для Zeroglif Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zeroglif
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 216

(+a) + (+b)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сложить результаты двух(и более) функций? art-kl Элементы интерфейса 2 26.08.2009 16:56
Как делать переменные имена свойств? khusamov Общие вопросы Javascript 2 04.08.2009 22:10
Как передать две переменные а acomplete zver911 jQuery 8 03.07.2009 14:39
Можно ли как для произвольного массива создавать вызовы функций , имеющих на входе kefi Общие вопросы Javascript 3 17.04.2009 16:53
как разпринтить все существующие переменные scuter Общие вопросы Javascript 11 22.04.2008 14:53