Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 05:15
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

рони, а теперь быстро покликай по всем табам.

Надоели вы уже все со своим jQuery, лучше всё на CSS3 делать.

Последний раз редактировалось ruslan_mart, 03.02.2015 в 05:19.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 08:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Ruslan_xDD,
1. это макет 2. это вопрос к тс что он всё-таки ищет первый вариант или второй или неугадал? 3. да это можно сделать без js
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 10:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072


http://tympanus.net/Tutorials/ElegantAccordion/
http://www.madeincima.it/download/sa...easyAccordion/
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 12:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximamus
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 81

спасибо! оно
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 12:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximamus
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 81

а без js не подскажете как сделать?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 13:10
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

maximamus,
три input radio - ниже 3 label (это табы) - остальное css привязано какой input выбран.
тот же способ тут
http://css-live.ru/Primer/slider-css/slider-css.html
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 13:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximamus
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 81

а тут уже ничего не перемещается как в вашем примере (9е сообщение) в этой теме
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 14:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

maximamus,
не совсем то но похоже )))
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  div  {

     width: 200px;
     height: 100px;

  }
  .tab1 {
    background: #FFCC00;

  }
  .tab2{
    background: #66CC66;

  }
  .tab3 {
     background: #3399CC;

  }

label {
   transition: all 0.8s ease-out;
   width: 200px;
     height: 100px;
     position:  absolute;
     left :0;
     top: 10px;
     border: #FF3300 1px solid;
}

#slide1:checked ~ label:nth-of-type(1),
#slide2:checked ~ label:nth-of-type(2),
#slide3:checked ~ label:nth-of-type(3){
    left: 200px;
}

#slide1:checked ~ label:nth-of-type(3){
  left: 400px;
}
#slide1:checked ~ label:nth-of-type(2){
  left: 0px;
}
#slide2:checked ~ label:nth-of-type(1){
  left: 0px;
}

#slide2:checked ~ label:nth-of-type(3){
  left: 400px;
}

#slide3:checked ~ label:nth-of-type(2){
  left: 400px;
}

#slide3:checked ~ label:nth-of-type(1){
  left: 0px;
}
input{
   display: none;
}

  </style>

</head>

<body>
    <input type=radio name=slider id=slide1 />
	<input checked type=radio name=slider id=slide2 />
	<input type=radio name=slider id=slide3 />
    <label for=slide1><div class='tab1'>1</div></label>
	<label for=slide2><div class='tab2'>2</div></label>
	<label for=slide3><div class='tab3'>3</div></label>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 15:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximamus
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 81

гуд джоб)))) спасибо! попробую сейчас реализовать
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 16:26
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Извращенцы.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fancybox смещение страницы вверх при клике по ссылке spo jQuery 13 19.05.2015 18:56
Изменение размера элемента при клике Derekovich Элементы интерфейса 25 05.12.2013 20:45
Смена фона картинки при клике на иконку Letto Элементы интерфейса 2 08.11.2013 18:31
Изменить цвет при клике AndreyS jQuery 3 07.10.2012 16:27
Запись cookes при клике pavdin Общие вопросы Javascript 3 06.02.2012 17:19