Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 16:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximamus
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 81

Ruslan_xDD,
есть лучше решение??))))

рони,
и вот последний вопрос, надеюсь))
можно ли сделать так, что бы сменялся только текст, а локи на месте оставались? я так понимаю для этого нужно lable всунуть в середину div'a?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 16:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от maximamus
можно ли сделать так, что бы сменялся только текст, а локи на месте оставались?
ничего не понял
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 17:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximamus
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 81

рони,
Сейчас, при нажатии смещается блок вместе с текстом.
Можно ли сделать так, что бы смещался только текст, а блок оставался на месте?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 17:32
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

maximamus,

<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <style type="text/css">
  div  {

     width: 200px;
     height: 100px;

  }
  .tab1 {
    background: #FFCC00;

  }
  .tab2{
    background: #66CC66;

  }
  .tab3 {
     background: #3399CC;

  }

label {
   transition: all 0.8s ease-out;
   width: 200px;
     height: 100px;
     position:  absolute;
     left :0;
     top: 0px;
}

#slide1:checked ~ div label:nth-of-type(1),
#slide2:checked ~ div label:nth-of-type(2),
#slide3:checked ~ div label:nth-of-type(3){
    left: 200px;
}

#slide1:checked ~ div label:nth-of-type(3){
  left: 400px;
}
#slide1:checked ~ div label:nth-of-type(2){
  left: 0px;
}
#slide2:checked ~ div label:nth-of-type(1){
  left: 0px;
}

#slide2:checked ~ div label:nth-of-type(3){
  left: 400px;
}

#slide3:checked ~ div label:nth-of-type(2){
  left: 400px;
}

#slide3:checked ~ div label:nth-of-type(1){
  left: 0px;
}
input{
   display: none;
}
.gr{
  width: 600px;
  position: relative;
   height: 100px;
    border: 5px #FF0033 solid;

}
.gr div{
  float:  left;
}

  </style>

</head>

<body>
    <input type=radio name=slider id=slide1 />
	<input checked type=radio name=slider id=slide2 />
	<input type=radio name=slider id=slide3 />
    <div class='gr'><label for=slide1><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur </p></label><div class='tab1'></div>
	<label for=slide2><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur </p></label><div class='tab2'></div>
	<label for=slide3><p>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur </p></label><div class='tab3'></div></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 17:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximamus
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 81

рони,
действительно профессор))) еще раз - огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 22:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximamus
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 81

а вот чисто ради уже интереса, чистым css'ом, без применения импутов и лейбов, есть решение?

а то посмотрев кучу уроков, убедился, что 3 версия ну уж сииильно можная и решений есть куча, даже не прибегая js и прочих лишних элементов
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 22:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от maximamus
без применения импутов
а что у вас будет реагировать на клик ? или как запомнить состояние иначе?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 03.02.2015, 23:59
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
а что у вас будет реагировать на клик
у тебя действительно железные нервы
нашел в загашнике пример на клик без инпута
http://jsfiddle.net/vlasenkofedor/59T3Z/
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 01:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для maximamus Посмотреть профиль Найти все сообщения от maximamus
 
Регистрация: 29.01.2015
Сообщений: 81

Poznakomlus,
я сам в шоке от его нервов) не часто встретишь такого "учителя"
извините конечно за наглость, подскажите пожалуйста, как этот пример реализовать в мою "головную боль"?(
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 09:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от maximamus
как этот пример реализовать
никак это только пример на клик без
Сообщение от рони
запомнить состояние
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
fancybox смещение страницы вверх при клике по ссылке spo jQuery 13 19.05.2015 18:56
Изменение размера элемента при клике Derekovich Элементы интерфейса 25 05.12.2013 20:45
Смена фона картинки при клике на иконку Letto Элементы интерфейса 2 08.11.2013 18:31
Изменить цвет при клике AndreyS jQuery 3 07.10.2012 16:27
Запись cookes при клике pavdin Общие вопросы Javascript 3 06.02.2012 17:19