Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 22:54
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Не работает код
Всем приветы.
Вот строка:
var final1="<label class='control-label col-lg-2'>Превью картинка:</label><div class='col-lg-10'><input onclick='select(this);' type='text' class='edit bk' style='width:350px;' value='http://img.youtube.com/vi/"+video_id+"/mqdefault.jpg' readonly>  <a href='javascript://' onclick='document.getElementById('xf_videoimg').value = 'http://img.youtube.com/vi/"+video_id+"/mqdefault.jpg';'>Вставить</a>  </div>";


А в коде вот какой-то пробел добавляет и кавычки криво стоят...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 23:15
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

>кавычки криво стоят
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2015, 23:24
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Aetae,
где они здесь криво стоят?:
<a href='javascript://' onclick='document.getElementById('xf_videoimg').value = 'http://img.youtube.com/vi/"+video_id+"/mqdefault.jpg';'>Вставить</a>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 01:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Dark_Delphin,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>  <meta charset="utf-8">
</head>

<body> <input id="xf_videoimg" name="">
<script>
	var video_id = 12345;
	var final1 = "<label class='control-label col-lg-2'>Превью картинка:</label><div class='col-lg-10'><input onclick='select(this);' type='text' class='edit bk' style='width:350px;' value='http://img.youtube.com/vi/"+video_id+"/mqdefault.jpg' readonly>  <a href='javascript://' onclick=\"document.getElementById('xf_videoimg').value = 'http://img.youtube.com/vi/"+video_id+"/mqdefault.jpg'\">Вставить</a>  </div>";
	document.write(final1)
</script>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 01:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Dark_Delphin,
onclick=\"document.getElementById('xf_videoimg').v alue = 'http://img.youtube.com/vi/"+video_id+"/mqdefault.jpg'\"
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 14:53
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Dark_Delphin,
onclick=\"document.getElementById('xf_videoimg').v alue = 'http://img.youtube.com/vi/"+video_id+"/mqdefault.jpg'\"
Ура!!! Получилось...
Вы поставили пробел в слове "value", ну это сразу заметил.
В общем все отличненько)))
Спасибо большое)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 15:05
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

Извините, не могу поставить карму, часто слишком ставлю))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 15:11
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

В input всё четенько вставляется, а вот в textarea не работает, все правильно, без ошибок пишу, но не работает, может textarea не поддерживает такое или конфликт...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 15:17
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Dark_Delphin
Вы поставили пробел в слове "value",
нет это сделал форум )))
Сообщение от Dark_Delphin
в textarea не работает
где код ???
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>  <meta charset="utf-8">
</head>

<body> <textarea id="xf_videoimg" name=""></textarea>
<script>
	var video_id = 12345;
	var final1 = "<label class='control-label col-lg-2'>Превью картинка:</label><div class='col-lg-10'><input onclick='select(this);' type='text' class='edit bk' style='width:350px;' value='http://img.youtube.com/vi/"+video_id+"/mqdefault.jpg' readonly>  <a href='javascript://' onclick=\"document.getElementById('xf_videoimg').value = 'http://img.youtube.com/vi/"+video_id+"/mqdefault.jpg'\">Вставить</a>  </div>";
	document.write(final1)
</script>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 15:56
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

<textarea name="short_story" id="short_story" onfocus="setFieldName(this.name)" rows="15" class="f_textarea" >{short-story}</textarea>


var final="<br/><div>"+video_frame+"</div><br/><div class='form-group'><label class='control-label col-lg-2'>Код видео:</label><div class='col-lg-10'><input onclick='select(this);' type='text' class='edit bk' style='width:350px;' value='[media=http://youtu.be/"+video_id+"]' readonly> <input type='button' onclick=\"document.getElementById('short_story').value = '"+video_title+"'\" value='Вставить'>  </div></div>";
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает JS, если подгружаю код из файла pashin76 Events/DOM/Window 3 24.10.2013 10:25
ФОТОГАЛЕРЕЯ не работает код Азбука Общие вопросы Javascript 3 23.11.2011 10:43
Не работает код в IE 6 systemiv Общие вопросы Javascript 6 05.11.2011 07:25
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53