Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 16:33
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

Dark_Delphin,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>  <meta charset="utf-8">
</head>

<body> <textarea name="short_story" id="short_story" onfocus="setFieldName(this.name)" rows="15" class="f_textarea" >{short-story}</textarea>
<script>
	var video_id = 12345, video_frame = 'asdfg', video_title ='qwerty';
var final="<br/><div>"+video_frame+"</div><br/><div class='form-group'><label class='control-label col-lg-2'>Код видео:</label><div class='col-lg-10'><input onclick='select(this);' type='text' class='edit bk' style='width:350px;' value='[media=http://youtu.be/"+video_id+"]' readonly> <input type='button' onclick=\"document.getElementById('short_story').value = '"+video_title+"'\" value='Вставить'>  </div></div>";
	document.write(final)
</script>

</body>

</html>

всё работает!

может перестать строкой формировать элементы?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.02.2015, 16:50
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

рони,
может из-за того, что в dle это тег {short-story} и из-за него конфликт...
Еще подумаю... Если что отпишу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает JS, если подгружаю код из файла pashin76 Events/DOM/Window 3 24.10.2013 10:25
ФОТОГАЛЕРЕЯ не работает код Азбука Общие вопросы Javascript 3 23.11.2011 10:43
Не работает код в IE 6 systemiv Общие вопросы Javascript 6 05.11.2011 07:25
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53