Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 11:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alchin Посмотреть профиль Найти все сообщения от alchin
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 3

количество выводимых input
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как реализовать такое:
<input type="text" name="amt"/>
если введено количество 10, то следующие два input
<input type="text" name="size"/>
<input type="text" name="color"/>,
выводятся в таком количестве.
Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 11:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от alchin
как реализовать такое
Как вариант сделать "заготовку", а потом клонировать ее указанное количество раз...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 11:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alchin Посмотреть профиль Найти все сообщения от alchin
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 3

как это сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 11:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от alchin
как это сделать?
Например так...

<!DOCTYPE html>
<html ng-app>
<head>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="http://code.angularjs.org/1.1.4/angular.min.js"></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
.item:last-child {
	display: none;
}
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('button').click(function(){
		var n=+$('[name="amt"]').val();
		$('.item:visible').remove();
		for (var i=0; i<n; i++) {
			$('.item:last').before($('.item:last').clone());
		};
	});
})
</script>
</head>
<body> 
<input type="text" name="amt" />
<button>Go</button>
<div id='container'>
	<div class='item'>
		<input type="text" name="size" />
		<input type="text" name="color" />
	</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 12:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alchin Посмотреть профиль Найти все сообщения от alchin
 
Регистрация: 08.02.2015
Сообщений: 3

то что нужно, но почему-то перезагружается страница, возможно сделать без перезагрузки?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 13:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от alchin
но почему-то перезагружается страница


В моем примере никакой перезагрузки нет. Это все только у тебя...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
input radio и input text tart Элементы интерфейса 4 26.01.2015 19:14
Как и где задать цикл? Blondinka Events/DOM/Window 2 10.06.2014 15:29
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
Opera не выполняет style.fontSize=... в поле input Маэстро Opera, Safari и др. 6 20.06.2011 12:03
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55