Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 16:45
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

Если значение ноль то тег пустой
Всем здрасте. Можно ли на CSS без помощи JS написать такое правило (фильтр), если значение текста 0, то что бы тэг был пустой ячейкой? Во всех остальных случаях отображаем данные как есть.
__________________
На начальном этапе события могут казаться случайными, но постепенно проявляется связь, и в конце концов все части целого складываются
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 17:00
Аватар для Momon
Аспирант
Отправить личное сообщение для Momon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Momon
 
Регистрация: 02.12.2014
Сообщений: 72

Нет, по-моему на CSS такого сделать нельзя. Да и не правильно, это уже не оформление, а логика.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить пустой тег <p> быть высотой в одну строку? xintrea (X)HTML/CSS 6 01.10.2012 09:38
как получить значение ид-а, из текушего хтмл тега dadli Общие вопросы Javascript 2 28.01.2012 15:16
В contains() не подставляется значение переменной Heger jQuery 2 11.12.2011 20:26
Если введеное значение меньше то Tchort Общие вопросы Javascript 12 23.03.2010 11:25
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31