Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 20:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Basil_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Basil_JS
 
Регистрация: 04.09.2014
Сообщений: 12

Как обратиться к свойствам объектов
Здравствуйте!

Хотел бы узнать следующее:

main_object = {
object1: {
...
},

object2: {
...
},
objectn: {
...
}
};

Я обращаюсь к свойствам object1, object2, objectn:
console.log(main_object.objectn);

Как мне обратится сразу ко всем свойствам этих объектов?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2015, 21:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,493

Перебором.
for(var key in obj) if(obj.hasOwnProperty(key)) {
  console.log(obj[key]) 
}
//или
Object.keys(obj).forEach(function(key){ 
  console.log(obj[key]) 
})
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 13.02.2015 в 21:26.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как обратиться к свойству объекта по имени если оно хранится в переменной xaknik Общие вопросы Javascript 2 25.04.2012 23:12
как создавать динамически свойства объектов kichSman Общие вопросы Javascript 0 11.04.2012 21:52
Как обратиться к атрибутам двух братьев shaltay jQuery 13 06.05.2011 16:15
ООП: как создавать наследника от встроенных объектов? Langalier Общие вопросы Javascript 17 02.02.2009 17:07