Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 12:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Полинаpolina Посмотреть профиль Найти все сообщения от Полинаpolina
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 5

Помогите калькулятор написать дял натяжных потолков:((((
Для калькулятора:
Обвод трубы - 350 р/шт
Количество люстр - 400 р/шт
Количество точечных светильников - 300 р/шт
Количество углов (более 4) - 4 угла бесплатно, за каждый следующий - 100 р/шт
Площадь - 350 р/м^2
Периметр - 50 р/м
Потолочная гардина (установка) - 300 р/м
Лента маскировочная - 50 р/м
Площадь потолка - вычисляется
Периметр потолка - вычисляется
Общая стоимость - вычисляется
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2015, 13:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Полинаpolina
Помогите калькулятор написать
В чем конкретно должна заключаться помощь?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.02.2015, 13:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Полинаpolina Посмотреть профиль Найти все сообщения от Полинаpolina
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 5

вот я код взяла с интернета, нашла. но кол-во люстр и Количество точечных светильников, Потолочная гардина, не ведутся в расчете цены и я пыталась из кода убрать длину и ширину комнаты, но только все переставало работать, очень прошу умных людей мне помочь


function calculate() {
var price = 0;

var room_length = document.calc.room_length.value;
var room_width = document.calc.room_width.value;
var tubes_quantity = document.calc.tubes_quantity.value;
var lightpoints_quantity = document.calc.lightpoints_quantity.value;
var angles_quantity = document.calc.angles_quantity.value;
if (room_length > 0 && room_width > 0) {
document.getElementById('roof_size').innerText = room_length * room_width;
document.getElementById('roof_perimeter').innerTex t = 2 * room_length + 2 * room_width;
if (angles_quantity >= 4)
price = room_length * room_width * 450 + (2 * room_length + 2 * room_width) * 50 + tubes_quantity * 350 +(angles_quantity - 4) * 100;
}
else
document.getElementById('roof_size').innerText = "0";
document.getElementById('price').innerText = price + "руб.";
return true;
}
</script>




<form name="calc">
<table>
<tr>
<td>Длина комнаты (метры):</td>
<td><input size="10" name="room_length" onkeypress="check_digits()" onkeyup="calculate();" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Ширина комнаты (метры):</td>
<td><input size="10" name="room_width" onkeypress="check_digits()" onkeyup="calculate();" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Обвод трубы:</td>
<td><input size="10" name="tubes_quantity" onkeypress="check_digits()" onkeyup="calculate();" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Количество люстр:</td>
<td><input size="10" ="" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Количество точечных светильников:</td>
<td><input size="10" name="lightpoints_quantity" onkeypress="check_digits()" onkeyup="calculate();" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Количество углов в комнате:</td>
<td><input size="10" name="angles_quantity" onkeypress="check_digits()" onkeyup="calculate();" value="4" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Потолочная гардина:</td>
<td><input size="10" ="" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Лента маскировочная:</td>
<td><input size="10" ="" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Площадь потолка:</td>
<td><span id="roof_size"></span> м<sup>2</sup></td>
</tr>
<tr>
<td>Периметр потолка:</td>
<td><span id="roof_perimeter"></span> м</td>
</tr>
<tr>
<td>Общая стоимость*:</td>
<td><span id="price"></span></td>
</tr>
</table>
</form>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 12pt; text-indent: 20px;">* Все расчеты являются приблизительными.</span></p>
<p><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 12pt;"><a style="color: white;" title="Вызов замерщика" href="http://natyazhnoff-abakan.ru/measure/">Вызвать замерщика</a></span></p>
<div id="colophon">
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.02.2015, 13:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Полинаpolina Посмотреть профиль Найти все сообщения от Полинаpolina
 
Регистрация: 27.11.2014
Сообщений: 5

вот я код взяла с интернета, нашла. но кол-во люстр и Количество точечных светильников, Потолочная гардина, не ведутся в расчете цены и я пыталась из кода убрать длину и ширину комнаты, но только все переставало работать, очень прошу умных людей мне помочь


function calculate() {
var price = 0;

var room_length = document.calc.room_length.value;
var room_width = document.calc.room_width.value;
var tubes_quantity = document.calc.tubes_quantity.value;
var lightpoints_quantity = document.calc.lightpoints_quantity.value;
var angles_quantity = document.calc.angles_quantity.value;
if (room_length > 0 && room_width > 0) {
document.getElementById('roof_size').innerText = room_length * room_width;
document.getElementById('roof_perimeter').innerTex t = 2 * room_length + 2 * room_width;
if (angles_quantity >= 4)
price = room_length * room_width * 450 + (2 * room_length + 2 * room_width) * 50 + tubes_quantity * 350 +(angles_quantity - 4) * 100;
}
else
document.getElementById('roof_size').innerText = "0";
document.getElementById('price').innerText = price + "руб.";
return true;
}
</script>




<form name="calc">
<table>
<tr>
<td>Длина комнаты (метры):</td>
<td><input size="10" name="room_length" onkeypress="check_digits()" onkeyup="calculate();" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Ширина комнаты (метры):</td>
<td><input size="10" name="room_width" onkeypress="check_digits()" onkeyup="calculate();" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Обвод трубы:</td>
<td><input size="10" name="tubes_quantity" onkeypress="check_digits()" onkeyup="calculate();" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Количество люстр:</td>
<td><input size="10" ="" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Количество точечных светильников:</td>
<td><input size="10" name="lightpoints_quantity" onkeypress="check_digits()" onkeyup="calculate();" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Количество углов в комнате:</td>
<td><input size="10" name="angles_quantity" onkeypress="check_digits()" onkeyup="calculate();" value="4" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Потолочная гардина:</td>
<td><input size="10" ="" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Лента маскировочная:</td>
<td><input size="10" ="" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Площадь потолка:</td>
<td><span id="roof_size"></span> м<sup>2</sup></td>
</tr>
<tr>
<td>Периметр потолка:</td>
<td><span id="roof_perimeter"></span> м</td>
</tr>
<tr>
<td>Общая стоимость*:</td>
<td><span id="price"></span></td>
</tr>
</table>
</form>
<p style="text-align: justify;"><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 12pt; text-indent: 20px;">* Все расчеты являются приблизительными.</span></p>
<p><span style="font-family: arial, helvetica, sans-serif; font-size: 12pt;"><a style="color: white;" title="Вызов замерщика" href="http://natyazhnoff-abakan.ru/measure/">Вызвать замерщика</a></span></p>
<div id="colophon">
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JavaScript помогите написать программу sasha332 Общие вопросы Javascript 1 04.06.2014 09:19
Калькулятор натяжных потолков, редактирование xavibeat Общие вопросы Javascript 9 17.04.2014 10:36
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите вытащить отсюда калькулятор sergiocharm Общие вопросы Javascript 8 17.04.2012 22:22
Помогите написать калькулятор маршрутов! vilenpo Общие вопросы Javascript 3 26.01.2011 17:33