Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2009, 12:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Buzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Buzz
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 2

Передача параметров в виде массива в функцию
Здравтвуйте. Есть в наличии следующая функция, проверяющая поля формы:
array1 = new Array("name1", "name2");
array2 = new Array("name3", "name4");

function SendForm () {

...

}


Вызывается как:
<form ... onSubmit="return SendForm();">


Требуется передавать значения в функцию значения массивов array1 и array2 через onSubmit, т.е.:
function SendForm (array1, array2) {

...

}


Как правильно написать синтаксис параметров SendForm? Нужно, иcходя из условий, что-то похожее на:

<form ... onSubmit="return SendForm(new Array("name1", "name2"), new Array("name3", "name4"));">

Игры с кавычками в вышеприведённом примере толка не дали.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2009, 12:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

<form ... onSubmit="return SendForm(['name1', 'name2'], ['name3', 'name4']);">
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2009, 12:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Buzz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Buzz
 
Регистрация: 11.10.2009
Сообщений: 2

Большое спасибо, работает
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передача имени элемента в функцию Zubik Общие вопросы Javascript 0 06.10.2009 11:00
передача динамических данных в функцию Ruah Общие вопросы Javascript 4 02.09.2009 22:04
Передача массива JS в cookies Denis Общие вопросы Javascript 1 04.08.2009 12:24
JQuery передача параметров в callback Cepin jQuery 8 08.05.2009 21:19
передача параметров функции underW Общие вопросы Javascript 2 04.04.2009 23:03