Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 19:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anuar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anuar
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 8

Интересное поведение.
Уважаемые форумчане, в javascript не очень силен, столкнулся с таким необычным поведением: есть такая ссылка (генерируется php скриптом) <a title="Заказ 03.03.2015" onclick="javascript:show_table_no_close(03032015)" href="javascript:void(0)">Заказ 03.03.2015</a>. В функцию передается дата без разделителей. В результате в саму функцию попадает не дата а число 799757. Подскажите в чем дело и как этого избежать! Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 19:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Anuar
Подскажите в чем дело и как этого избежать!
Преобразование строки в дату.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 19:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anuar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anuar
 
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 8

Тему можно закрывать, переделали скрипт php, чтобы не передавал дату в javascript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.03.2015, 20:24
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Anuar
onclick="javascript:show_table_no_close(03032015)"
Тут javascript: - лишнее. С тем же успехом можно написать lubayahueta:show_table_no_close(03032015) - это просто бесполезная "метка" (label)
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странное поведение jQuery borodatych Javascript под браузер 5 27.02.2014 11:47
Непонятное поведение в Chrome main.c Opera, Safari и др. 3 10.10.2013 18:52
Странное поведение переменной mycoding Серверные языки и технологии 4 14.01.2011 19:18
Cтранное поведение viktod Общие вопросы Javascript 23 10.04.2010 00:37
Странное поведение replace cooli0 Общие вопросы Javascript 4 25.01.2010 17:16