Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 15:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для borodatych Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodatych
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 40

Странное поведение jQuery
Доброго времени суток.

Заметил странное поведение, не знаю как и гуглить, что бы не плодить.

Что да как...
У меня есть кросс-доменный запрос данных.(вроде так называется)
От фреймов пришлось отказаться, в итоге все грузит скрипт:
<script type="text/javascript" src="<?=$jsUrl?>"></script>

Ну а в самом скрипте:
var url     = host+'/div.php?host='+host+'&w='+w+'&h='+h+'&uid='+uid;
window.onload = function(){
    $div = $(where);
    $div.load(url);
};


Когда подключаю jquery1.8.2, то javascript который в файле div.php, не отображается в браузере, а когда jquery2.1.0, то код светиться...буть он не ладный.

С чем это может быть связано? И как заставить jquery2.1.0 не показывать код?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2014, 16:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для borodatych Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodatych
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 40

Извиняюсь за слово, но получилось "обосрать" код с помощью данного сервиса.
И мой код тупо не входит, то есть идут сперва "засранки", которые сами не входят, и за троеточием скрывается как остатки "засранок" так и мой код.
В принципе это тоже подойдет. Но можно ли глянуть все то, что должно быть, то что скрылось за троеточием?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 10:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для borodatych Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodatych
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 40

Если не хватает чего, спрашивайте, дополню картину...

Последний раз редактировалось borodatych, 07.02.2014 в 07:29.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2014, 07:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для borodatych Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodatych
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 40

Стоит ли ожидать ответа или писать только разработчикам?
..может мой ник в игноре?..а я не знаю..
Столько народу заглянули, кто то ведь мог написать: "Не, мужик тебе не сюда, пиши разрабам..."
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2014, 00:46
Аватар для Cuntmann
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuntmann Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuntmann
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 78

а вы уверены, что это jQuery кривая, а не ваш код? традиционно спрошу: консоль ошибок девственна и непорочна?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 27.02.2014, 11:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для borodatych Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodatych
 
Регистрация: 03.02.2014
Сообщений: 40

Извиняюсь, что затянул.
Ну, я не говорил, что jQuery кривой.
Мой то код точно не блещет, но в консоле чисто было.
Из всего jQuery, как оказалось, использовалась только функция load.

Mогу лишь дополнить, что div.php через $img.onload затягивает img.php.
Между div.php и img.php идет обмен данными, которые нужны для javascript-а.
А javascript в свою очередь светит данные в DOM при подключенном jQuery2.1.0, и не светит при 1.8.2.

Как руки дойдут, и если не потеряю интерес, выковыряю из проекта проблемную часть на обозрение...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странное поведение Opera _0_ Javascript под браузер 6 02.07.2013 14:23
Странное поведение $(document).ready nicepayqsc122 jQuery 3 05.06.2013 14:03
Странное поведение переменной mycoding Серверные языки и технологии 4 14.01.2011 19:18
Странное поведение jquery Ziki jQuery 3 02.12.2010 21:09
Странное поведение replace cooli0 Общие вопросы Javascript 4 25.01.2010 17:16