Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nicepayqsc122 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nicepayqsc122
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 1

Странное поведение $(document).ready
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, решить проблему с jQuery. У меня был вот такой простейший код:
$(document).ready(function () {
	$("menuG2").hide();
	$("menuG3").hide();
	$("menuG4").hide();
});

— но он никак не выполнялся (три меню не исчезали). Для проверки я добавил в него тестовую строку, стало так:
$(document).ready(function () {
	document.write('Тест');
	$("menuG2").hide();
	$("menuG3").hide();
	$("menuG4").hide();
});

От этого пропали вообще все элементы со страницы (а не только скрываемые), и вывелось крупно «Тест». Ничего не понимаю, до этого, вроде бы, никогда не случалось ничего подобного.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 10:41
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

$("menuG2") - ищет по тегу menuG2. Может все таки надо искать по классу или по id
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 13:22
Профессор
Отправить личное сообщение для Kvark Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kvark
 
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 225

невиден html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 14:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kvark,
Второй пример - действует нормально - document.write после загрузки страницы очищает весь HTML

А про первый, наверно знак решетки не дописали: - Тест:
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>

<script type="text/javascript">
$(document).ready(function () {
	$("#menuG2").hide(1000);
	$("#menuG3").hide(2000);
	$("#menuG4").hide(3000);
});
</script>

<div id="menuG2">menuG2</div>
<div id="menuG3">menuG3</div>
<div id="menuG4">menuG4</div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странное поведение innerHTML DoubleDragon Общие вопросы Javascript 9 10.08.2012 16:09
Странное поведение FINoM Общие вопросы Javascript 0 22.04.2011 21:16
Странное поведение переменной mycoding Серверные языки и технологии 4 14.01.2011 19:18
странное поведение innerhtml alexsum Общие вопросы Javascript 6 24.09.2010 16:17
Странное поведение replace cooli0 Общие вопросы Javascript 4 25.01.2010 17:16