Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 13:18
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Свойство src, это шлюз для загрузки изображения, в который можно предварительно загрузить анимацию. То-есть "темным лесом base64" можно и не оперировать.

Если не разбираетесь в скриптах, то выложили бы тот, что создается с анимацией. Иначе монолог о трудной жизни получается.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 13:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 6323705 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6323705
 
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 12

Вот простой пример гиф , я его вставляю на сайт но он должен начать проигрывать при прокрутке страницы те когда зона с этим гиф появиться на экране
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 13:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 6323705 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6323705
 
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 12

Что то я не вижу вложения как прикрепить гиф
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 13:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 6323705 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6323705
 
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 12

laimas,
прикрепляю файл а его не видно..
будем проще любая гиф анимация которая будет вставлена в сайт должна запускаться при появлении места где она расположена в видимую зону экрана
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 13:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 6323705 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6323705
 
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 12

laimas,
пример сайта http://cimes.ru/
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 13:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Зачем мне ваша анимация, я и сам могу любую нарисовать. )
Я говорил о скрипте, который вы упоминали. То что по ссылке, это не нажать кнопку Play, и мультик начнется, это можно, к примеру элемент DIV показывать/скрывать по условию. А вот в стилях этого DIV можно задать фоновое изображение, которым и будет ваша анимация.

Хотите конкретно привязать к своему сайту и условиям, в разделе работа можно это сделать. Иначе выкладывайте что есть и чего надо.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 14:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Запуск gif при видимости на экране
6323705,

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title> - jsFiddle demo</title>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
<script src="https://cdn.rawgit.com/dirkgroenen/jQuery-viewport-checker/1.7.4/src/jquery.viewportchecker.js"></script>
<script>
jQuery(document).ready(function() {
    jQuery('.chart2 img').viewportChecker({
        classToAdd: 'animated fadeIn',
        offset: 100,
         repeat: true,
        callbackFunction: function(elem, action) {
            elem[0].src = action == 'add' ? 'http://fufel.info/uploads/posts/2014-04/1396388286_gifs_020.gif' : '';
        }
    });
})
</script>


<style type='text/css'>
    .chart2 img{
      height: 200px;
    }

</style>
</head>
<body>
  <div class="chart2 animated" id="chartContainerPie2" style="margin-top:1200px;height: 300px; float: left;width: 60%;">
  <img src="" alt=""></div>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 17.03.2015 в 14:22.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 19:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 6323705 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6323705
 
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 12

рони,
Спасибо но у меня в окне не появляется ни чего ...
если можно поподробнее куда в скрипте что подставлять
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.03.2015, 19:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

6323705,
скролинг вниз страницы и наберитесь терпения может появится или почитайте про прелоад изображений
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 19.03.2015, 13:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для 6323705 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 6323705
 
Регистрация: 17.03.2015
Сообщений: 12

рони,
Много прочитал про прелоад так и не понял
Например у меня есть 5 картинок при открытии страницы они не видны на экране они стоят ниже. При прокрутке экрана появляются места где они стоят и они начинают воспроизводиться при перелистывании экрана в начальное положение они опять замолкают а при прокручивании на них опять играют.
те прелоад можно применить но это не совсем то
Кто приведет код чтоб это работало я не программист мне бы на обычном русском языке
на сервере картинки будут находится в папке wpimages
к примеру под номерами 1.gif
2.gif
3.gif
4.gif
5.gif
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Элементарный скрипт не раборает только в IE, помогите! androlic Элементы интерфейса 6 23.03.2011 18:37
ПОМОГИТЕ с установкой 2 javascript- ов Рашид Общие вопросы Javascript 3 17.11.2010 16:19
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите разобраться с галереей IMAGIN yana_studio Общие вопросы Javascript 4 12.12.2009 17:24