Сообщение от ksa
|
Я только поправил твой тестовый пример...
|
Вот эта правка и изменила условие эксперимента.
Мне нужно, чтобы click происходил ДО ТОГО, как форма попадет в страницу. Особенно в свете особенностей работы того же IE, который примерно до 10х раз тормознутее того же Хрома и Лисы...
Сейчас на w3c читаю инфу по click и change и пока не вижу ничего такого, что могло бы объяснить подобное поведение в FF. Я просто хотел предположить, что в данном случае FF наиболее строго следует какой-нибудь спецификации (как это часто бывает в случае IE), но только не вижу такой спецификации.
Сообщение от ksa
|
Ты сам себе создал проблемы и теперь застрял в особенностях того же ФФ. Т.ч. все как в анекдоте
|
Это не портал анекдотов и не гороскоп. Это очень серьезное приложение, очень тяжелое. И оно было таким еще до меня. Приходится сравнительно долго ждать полной загрузки страницы прежде, чем все компоненты наконец займут свои места, что довольно сильно раздражает, т.к. невозможно быстро работать. Я стараюсь отдавать пользователю уже готовый интерфейс, который только нужно отрендерить без каких-либо дополнительных настроек.
И, как я сказал, это сложное приложение, а потому различные связи будут и никуда от этого не деться.
Вопрос в том, на что я наткнулся: это глюк Лисы или же это на самом деле нормальное поведение, а остальные браузеры просто прощают эту ошибку (сомневаюсь, что IE может быть лояльнее, чем хоть кто-нибудь другой)?
Сообщение от ksa
|
не делайте так
|
Если бы знать, где упадешь... кто ж знал, что click() может не изменить состояние checkbox и radio?