Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2015, 12:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для WikTor Посмотреть профиль Найти все сообщения от WikTor
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 32

синтаксис javascript
Доброго дня, форумчане
читал умные книги, но не понял.
подскажите, что означает цифра в квадратных скобках?
например: if (result[1] == "w") {
$('#class').html("You" + capsmode + " so get " + result[4] + " GroW");
}
и где находится result[1], result[2]...result[99]
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.04.2015, 13:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от WikTor
читал умные книги, но не понял.
подскажите, что означает цифра в квадратных скобках?
Ни фига ты не читал...
http://javascript.ru/Array
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.04.2015, 13:05
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

result это массив(или массивовидный объект), у элементов массива есть индексы(числовые значения, начинающиеся с нуля). Доступ к элементу массива можно получить через индекс, указав его в квадратных скобках.
var result = ['one', 'two', 'three'];
alert(result[0]); // выведет "one"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.04.2015, 13:05
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

ksa,
+1
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.04.2015, 13:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для WikTor Посмотреть профиль Найти все сообщения от WikTor
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 32

Спасибо
и за ссылку спасибо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.04.2015, 13:21
Аспирант
Отправить личное сообщение для WikTor Посмотреть профиль Найти все сообщения от WikTor
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 32

массив вероятно хранится в оперативной памяти, да?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.04.2015, 13:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Siend Посмотреть профиль Найти все сообщения от Siend
 
Регистрация: 04.02.2012
Сообщений: 196

Все переменные хранятся там)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.04.2015, 15:24
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
массив вероятно хранится в оперативной памяти, да?
Нет, записывается на удаленный сервер и при каждом обращении оттуда читается.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 10:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для WikTor Посмотреть профиль Найти все сообщения от WikTor
 
Регистрация: 21.11.2014
Сообщений: 32

приколисты
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 16:31
Аватар для Paguo-86PK
Профессор
Отправить личное сообщение для Paguo-86PK Посмотреть профиль Найти все сообщения от Paguo-86PK
 
Регистрация: 16.09.2009
Сообщений: 253

А иногда массив прошивается прям в постоянную память BIOS'а при помощи троянов и вирусов.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript function синтаксис daima Элементы интерфейса 2 21.03.2013 15:38
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Синтаксис javascript yadino Общие вопросы Javascript 1 17.03.2010 14:44
Синтаксис языка javascript multimetr Я не знаю javascript 2 26.05.2009 23:34